![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
После долгих прослушивний разных сабов у себя в багажнике, для себя решил, что басс должен быть спереди, благо наш Енот имеет высокие сидушки. И, вот, что у меня получилось...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ящик довольно большой, внутренний обьем порядка 15,3л. Проверял заливанием воды. Сам динамик 8 дюймов KICKER CVR-82. когда подключил, был очень удивлен, насколько сильно дует этот KICKER, по сравнению с 10-ми, 12-ми сабами. Этот играет немножко жестковато, но, я думаю, что если наполнить объём синтепоном будет помягче. Это мой первый саб, сделаный своими руками. Корпус пока выглядет страшновато, ещё не доделал (обкатка). ______________________________________ |
![]() ![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну, вот подкину идею по сабам... Есть в кашкае комплектация с сабом и усилком от Bose. Так вот, усилок легко ставится под пассажирское сиденье, а саб расчитан на установку в докатку. Примерялся к еноту, поставить можно, перевернув докатку и чуть доработав её крепление и подрезав чуть пластик в самом сабе.
Подключение усилка идет в разрез выходов на динамики магнитолы, соответственно штатная акустика так же идет через усилок. Итого на выходе имеем штатную акустику + саб, звучащие через усилок. Запитывал это все дело от штатной головы Дэу, хочу сказать звук стал значительно вкуснее, даже без дополнительных шумок и т.п. Конечно это не сравнивается с компанентами Hi-End ... Бюджет саб + усь - где-то в районе 10 тыс. руб. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 5:25 |