![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
кука |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2006 ![]() |
Потихонечку осваиваю нового енота. Тачка и впрямь оказалась неплохой.управляется хорошо видимость хорошая а назад так просто отличная. Посадка высокая все вокруг видно. Руль легкий.
В форумах писали что жесткий Енот. так вот скажу вам что мой Енот на родных 16 колесах мягче чем Примьера. а сейчас поставил зимние колеса на 15 так вообще как на тоете. Моторчик 1,6 конечно не гигант но тянет неплохо.передачи конечно коротковаты (у меня мт) и поначалу я все норовил забраться за 5 тысяч .но привык быстро.сейчас больше 3 не кручу.обкатываю. ЕСП работает как надо специально пробывал на скользких участках.вещь очень полезная. я когда выбирал комплектацию ей отдал предпочтение перед автоматом.жаль конечно что нельзя текну с автоматом с ЕСП и чип-ключом взять. Диски для зимней резины поставил русские называются Слик.кованные ,легкие и крепкие и как мне кажется красивее родных. цена 3 тыс.руб за штуку. Резину взял Мишлен в Тайр Плюс.Взял зарание до 5 декабря так что у меня сейчас бесплатная страховка от проколов и порезов. Тут на форумах тема обсуждалась о наличии синей лампы показывающей что двигатель холодный. Так вот могу подтвердить в комплектации текна МТ ее нет. Мое личное мнение -сиденье не очень удобное хотя конечно дело привычки.далеко еще не ездил так что толком оценить не могу. Печка в авторежиме не самая лучшая но вообщем то греет. Пепельницу купил в СТК.стаканчик с подсветкой на магните. Сказали что это оригинал. вообщем то вписалась неплохо и лампочка светится когда крышку открываешь. незнаю можно ли в разетку с заглушкой на передней панели внедрить прикуриватель. боюсь предохранитель сгорит.а если мощный поставить то можно и проводку попалить. Если найдутся косяки или наоборот приятные штучки буду писать ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 11:02 |