Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Укрощение Енота
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
кука
Потихонечку осваиваю нового енота. Тачка и впрямь оказалась неплохой.управляется хорошо видимость хорошая а назад так просто отличная. Посадка высокая все вокруг видно. Руль легкий.
В форумах писали что жесткий Енот. так вот скажу вам что мой Енот на родных 16 колесах мягче чем Примьера. а сейчас поставил зимние колеса на 15 так вообще как на тоете.
Моторчик 1,6 конечно не гигант но тянет неплохо.передачи конечно коротковаты (у меня мт) и поначалу я все норовил забраться за 5 тысяч .но привык быстро.сейчас больше 3 не кручу.обкатываю.
ЕСП работает как надо специально пробывал на скользких участках.вещь очень полезная. я когда выбирал комплектацию ей отдал предпочтение перед автоматом.жаль конечно что нельзя текну с автоматом с ЕСП и чип-ключом взять.
Диски для зимней резины поставил русские называются Слик.кованные ,легкие и крепкие и как мне кажется красивее родных. цена 3 тыс.руб за штуку. Резину взял Мишлен в Тайр Плюс.Взял зарание до 5 декабря так что у меня сейчас бесплатная страховка от проколов и порезов.
Тут на форумах тема обсуждалась о наличии синей лампы показывающей что двигатель холодный. Так вот могу подтвердить в комплектации текна МТ ее нет.
Мое личное мнение -сиденье не очень удобное хотя конечно дело привычки.далеко еще не ездил так что толком оценить не могу. Печка в авторежиме не самая лучшая но вообщем то греет.
Пепельницу купил в СТК.стаканчик с подсветкой на магните. Сказали что это оригинал. вообщем то вписалась неплохо и лампочка светится когда крышку открываешь.
незнаю можно ли в разетку с заглушкой на передней панели внедрить прикуриватель. боюсь предохранитель сгорит.а если мощный поставить то можно и проводку попалить.
Если найдутся косяки или наоборот приятные штучки буду писать
KPbICA72
Пепельница почем?
NoName
Цитата(кука @ 19.12.2006, 22:04) *
незнаю можно ли в разетку с заглушкой на передней панели внедрить прикуриватель. боюсь предохранитель сгорит.а если мощный поставить то можно и проводку попалить.
Судя по мануалу: однозначно нет.
кука
пепельница стоит в районе 1,5 тыс руб. дорого конечно .но во-первых оригинал а во-вторых покупал у дилера. так наверное рублей 500 стоит
KPbICA72
Цитата(кука @ 21.12.2006, 0:17) *
пепельница стоит в районе 1,5 тыс руб.

Платина с брюликами, сколько карат?
кука
Цитата(KPbICA72 @ 22.12.2006, 2:01) *
Платина с брюликами, сколько карат?

точно не знаю так как сертификат не дали. думаю не платина а золото белое грам 50 + сапфирчик грам на 5 ну и плюс самое дорогое - магнит. ну а 90 процентов цены это коробка с надписью оригинальные части ниссан biggrin.gif

а это моя вторая машина (или скорей первая) .она пока инвалид но говорят что может выздороветьНажмите для просмотра прикрепленного файла huh.gif
кука
1,5 тыс км.пока полет нормальный. перестала брызгать левая омывалка фары. наверное замусорилась. вот только как ее прочистить если она все время убрана вовнутрь.поеду к дилеру пусть по гарантии чистят. салон слегка поскрипывает . иногда когда на холодной машине трогаешься и крутишь руль щщелкает какое то реле под торпедой. потом перестает. лампочки не загораются и все вроде работает поэтому пока не дергаюсь.
Ездил по гололеду .ЕСП работает так как надо. сорвать машину в занос проблематично нехочет и все тут.правда стрекочит при этом сильно и лампой моргает.
Alexdrive
Про это "реле" вроде уже писали. Это железяка на рулевом валу у полика...
А про ЕСП - завидую!!!
alexoid
Цитата(кука @ 6.1.2007, 2:30) *
Ездил по гололеду .ЕСП работает так как надо. сорвать машину в занос проблематично нехочет и все тут.правда стрекочит при этом сильно и лампой моргает.

Расскажи подробнее, плиз. Твои действия, скорость движения, поведение машины.
кука
на шоссе я не пробывал так как боязно немного. а вот загородом на снежно ледяной дороге испытал. ощущения слегка необычные. едешь в поворот с заведомо большой скоростью и понимаешь что сейчас передок заскользит и поеду я в сугроб ан нет есп включается в работу (правда слегка запаздывает но это вообщем нормально) и чувствуешь как машинка сама начинает заруливать. что то щелкает слегка и лампа моргает. прикольно. ощущение словно кто то за хвост тянет и недает улететь.
alexoid
Цитата(кука @ 17.1.2007, 0:55) *
на шоссе я не пробывал так как боязно немного. а вот загородом на снежно ледяной дороге испытал...

А я однажды на шоссе попробовал... Не специально, конечно. На ~130 вошел в поворот на ~60 градусов. Я тогда сразу даже не понял, почему не улетел. blink.gif
Rime
sad.gif Э-эх, ну почему на автомате нет такой игрушки.
NoName
Цитата(Rime @ 17.1.2007, 10:03) *
sad.gif Э-эх, ну почему на автомате нет такой игрушки.
Поддерживаю печаль... 30 декабря вошел в заснеженый поворот (около 90 градусов) чуть быстрее чем надо... Задница сразу решила продолжить движение по прямой, а морда шла за рулем ... Было неприятно, да еще и обочина была крутая ...
Tenek
как насчёт расположения педалей? у меня очень устаёт икра правой ноги, регулировка руля и сидения не помогают - такой вот косяк, обидно до слёз!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.