IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Добро пожаловать на региональный форум Украины!

Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля". Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание". Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.

> Письмо в Представительство Ниссана в Украине, по поводу самостоятельного проведения ТО
Azizi
сообщение 7.12.2006, 16:21
Сообщение #1

Горный коати

А ТЕПЕРЬ ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!!

Читал сегодня "руководство по эксплуатации" и НАШЕЛ ТАМ ТАКОЕ, ЧТО ЧУТЬ С КРЕСЛА НЕ ВЫПАЛ!!!
Есть там один презамечательный раздел 8 "Техническое обслуживание и операции, выполняемые владельцем". Все читали? Очень рекомендую почитать еще раз! Там подробно описано как осуществлять такие операции как замена масла, маслянного фильтра, охлаждающей жидкости, тормозной жидкости и еще кучи всего. Там практически все работы, которые делают на ТО (а скорее всего не практически, а полностью все работы!!!).

Вроди бы ничего особенного, да? Ну написали для работников своих СТО, всего-то делов.... НО!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА НАЗВАНИЕ РАЗДЕЛА!!!!!!!!!! ВСЕ ЭТИ РАБОТЫ МЫ МОЖЕМ ДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!!!!!!! Я по началу засомневался, но потом нашел прямое подтверждение этому! Все прямо сейчас открывают страницу 8-4! Смотрим ПРЕДПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ!!!! У кого еще кроме меня глаза сейчас округлились? Да, да, "В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ДАЕТСЯ ОПИСАНИЕ РАБОТ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ АВТОМОБИЛЯ, КОТОРЫЕ МОГУТ СРАВНИТЕЛЬНО ЛЕГКО ВЫПОЛНЯТЬСЯ САМИМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ" А ниже "ЕСЛИ КАКИЕ-ЛИБО ОПЕРАЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ДЛЯ ВАС ЗАТРУДНЕНИЯ, ТО ДЛЯ ИХ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАТИТЕСЬ НА СЕРВИСНУЮ СТАНЦИЮ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА NISSAN" Вы представляете, о чем идет речь?! Здесь прямо разрешено обслуживать автомобиль самостоятельно!!!!!!! А если это прямо разрешено, то при условии, что все сделано нормально, гарантия должна сохраняться!!! Это не значит, что я буду лезть под машину, НО это значит, что я могу поехать к своему другу – замечательному автослесарю, которому я доверяю на 100% — и поменять у него все эти дела!!!!

И речь идет не столько о стоимости ТО у диллера, сколько о том, что я ему НЕ ДОВЕРЯЮ!!! Репутация сервиса на КИЙ-АВТО настолько подмочена, что если я к ним и поеду, то не отойду от своего Енота ни на шаг (кстати находится на СТО они запрещают, что является прямым нарушением моего абсолютного права собственности, ведь я сам решаю, как распоряжаться своим имуществом и если не хочу его кому-то отдавать, то и не буду!)! Есть информация, что их слесари-уроды снимают с новых машин новые запчасти и меняют их каким-то дерьмом! Представляете?! И они хотят, чтобы после этого мы обязательно у них обслуживались!!! Конечно, ведь если бы не привязанные к ним по гарантии покупатели, то на их СТО никто бы и не сунулся! И сами их сотрудники косвенно подтверждают мне эту информацию! Я прямо им заявлял о том, что слышал про их станцию. Менеджер сказал в ответ «Бывает и хуже сервис…» Представляете?!!! БРЕД!!! Да я бы задницу порвал, чтобы доказать что это не так, а он «Бывает и хуже…»!!! С ума сойти!!!!!! За клиента нужно бороться, господа!

Так вот, жду Ваших комментариев и собираюсь писать письмо в Представительство Ниссана в Украине. Чтобы дали официальный ответ с разъяснениями. Будем отстаивать свои права!

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Иван
сообщение 16.1.2007, 14:58
Сообщение #2

Барбадосский енот

Из: Киев

+ 10
Azizi жжот..... молодчина...
Только вот дружище..... ты не учел в каком государстве мы проживаем...... у них все чиновники и судьи куплены давно....

--------------------
Изображение
Есть только миг
между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь!
+
Azizi
сообщение 16.1.2007, 20:04
Сообщение #3

Горный коати

Цитата(Иван @ 16.1.2007, 13:58) *
+ 10
Azizi жжот..... молодчина...
Только вот дружище..... ты не учел в каком государстве мы проживаем...... у них все чиновники и судьи куплены давно....

Иван, не падать духом!
Я согласен, что в этой стране все покупается. Но им дешевле будет пойти на уступки нам (тем более, что мы лишего не требуем - только то, за что заплатили) чем покупать кого-то. А если пойдут на принцип, то мы их накажем - заставим заплатить по максимуму. По большому счету какая разница, от чего они пострадают? Главное, чтобы это было ощутимо. То ли это штраф какой-то государству, то ли взятка не маленькая - деньги то уходят wink.gif Помните после помаранчевой революции был случай с зажравшимися детками-ублюдками, которые возле Мандарина на Бессарабки побили гаишника (я их тоже не люблю, но действую всегда только убеждением cool.gif )? Так вот есть инфа из прокуратуры, что менту этому "отвалили" 100 штук зелени (он и уволился сразу из мусарки smile.gif ), а генпрокуротуре - лимон, чтоб замяли (они и замяли - что им было делать? smile.gif ). Ну чем не наказание, господа? 1.1 лимона зелени, а?.. По-моему справедливо wink.gif

Вот очень мне понравилась идея товарища из ближнего зарубежья - если они забьют на меня, предлагаю колективное обращение написать от нас всех! Все сделаю я - вы только подпишите! Вот бомба будет! Заставим с нами считаться!

А на счет звонка о том, как Вас обслуживают, так я вам по опыту заявляю - всегда надо говорить, что плохо (тем более это правда в 99% случаев - надо только требовать по максимуму, а не сравнивать уровень с другим таким же низким и думать, что раз лучше чем плохо, то уже хорошо). Если они будут думать, что у них все хорошо, то расслабятся совсем. А если будут думать, что плохо - напрягутся. 100%. Эх, если бы мне позвонили... Номер не определился?.. Я б сам позвонил biggrin.gif

+
-=MAXDIE=-
сообщение 16.1.2007, 23:00
Сообщение #4

Енот-носуха

Из: Москва

Цитата(Azizi @ 16.1.2007, 20:04) *
Вот очень мне понравилась идея товарища из ближнего зарубежья - если они забьют на меня, предлагаю колективное обращение написать от нас всех!
Товарисч из ближнего зарубежья - это я. wink.gif

Но ты, уважаемый, мне так и не ответил: можешь прислать текст письма, чтоб не напрягаться? Наша инструкция такая же, и я также могу сам поменять масло, фильтры и долить жидкости без алчных лап дилеров. А реакция ООО «Ниссан Мотор РУС» может отличаться от ваших хлопцев...

--------------------
С уважением, -=MAXDIE=-, пилот космолёта MMC Delica Space Gear
Круче нету велика, чем мицубиси дэлика!
+

Сообщений в этой теме
Azizi   Письмо в Представительство Ниссана в Украине   7.12.2006, 16:21
Mageta   Безусловно , этим вопросом задаются все автовладел...   7.12.2006, 19:17
Azizi   Дело сделано! Письмецо в ООО "Ниссан Мото...   11.12.2006, 12:30
Irika   Дело сделано! Письмецо в ООО "Ниссан Мот...   28.12.2006, 21:16
Mageta   Вот это молодец! Где ту можно +1 к репутации н...   11.12.2006, 12:57
Иван   Azizi ты молодчина. Мы все будем тебе благодарны.   11.12.2006, 16:13
Azizi   Всем привет! Идея встретиться - супер. Вот тол...   18.12.2006, 16:30
StonedRaider   Всем привет! Идея встретиться - супер. Вот то...   19.12.2006, 17:38
Azizi   Читаем, читаем нашу ветку внимательнее Stonerider....   21.12.2006, 9:53
StonedRaider   Читаем, читаем нашу ветку внимательнее Stonerider...   21.12.2006, 10:32
Azizi   По поводу движений отвечаю. Позвонили мне пару дне...   29.12.2006, 14:12
Irika   По поводу движений отвечаю. Позвонили мне пару дн...   8.1.2007, 18:50
Иван   Azizi что там с письмом? Ничего не слышно нового?   15.1.2007, 11:06
-=MAXDIE=-   Azizi А можно и нам, москалям, письмишко кинуть, ...   15.1.2007, 15:49
Azizi   Azizi что там с письмом? Ничего не слышно нового...   16.1.2007, 14:14
Иван   + 10 Azizi жжот..... молодчина... Только вот друж...   16.1.2007, 14:58
Feoman   Полагаю существует договор или соглашение оф. диле...   16.1.2007, 15:22
Azizi   + 10 Azizi жжот..... молодчина... Только вот друж...   16.1.2007, 20:04
-=MAXDIE=-   Вот очень мне понравилась идея товарища из ближнег...   16.1.2007, 23:00
Иван   Вот очень мне понравилась идея товарища из ближнег...   17.1.2007, 9:42
Mageta   Вопрос в общем то по сути дела: у всех первое обяз...   16.1.2007, 16:25
Иван   Вопрос в общем то по сути дела: у всех первое обя...   16.1.2007, 16:39
Mageta   Вопрос в общем то по сути дела: у всех первое об...   16.1.2007, 18:43
Mageta   Кстати, в рассылке НМУ есть такие данные: По всем ...   17.1.2007, 12:32
Azizi   А это они так от клиентов прячутся! :) Но им...   18.1.2007, 16:25
Azizi   Господа УРА!!!! Прошу прощения за ...   23.1.2007, 17:42
Azizi   Да, такие мои положительные отзывы о директоре СТО...   23.1.2007, 17:48
Иван   Да, такие мои положительные отзывы о директоре СТО...   24.1.2007, 9:49
Молекула   Честно говоря, не совсем понимаю за что вы боретес...   9.4.2007, 22:22
-=MAXDIE=-   Честно говоря, не совсем понимаю за что вы боретес...   10.4.2007, 11:34
Гоша   Сервисы и всё остальное касающееся диллерства на У...   27.6.2007, 22:48
_Kot_   Всем привет!!! Очень интересная и акт...   26.10.2007, 21:14
Игорь   Кий Авто не настаивает на тонировке у них! С г...   29.10.2007, 10:41
profesor   АККО-ИНВЕСТ не настаивает   29.10.2007, 16:45
alena-lawyer   Очень интересная тема, но мне кажется, что звонок ...   30.1.2008, 12:46
grom22   :dash2: Всем привет. Открываем страницу 8-2 ...   16.2.2008, 19:13
yan_tv   Жаль, что эта тема не продолжается. Может кому и о...   5.7.2008, 15:57
Oksana   Тогда предлагаю написать письмо таким заявлением: ...   10.4.2010, 8:42
Konstantin_Viktorovich   Интереснейший у вас ход мысли Оксана1 Только тема ...   30.5.2010, 23:48

Тема закрытаОткрыть новую тему