![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Перепечатываю свое повествование из Аси без редакции. Извиняйте, что не так.
Пролог. Утром выхожу во двор. На земле осколки разбитого автомобильно стекла (все усыпано) - Строанно - думаю, - бомбанули кого? Основная часть. Приехал днем. Нажимаю пимпочку на двер и (у меня еНот - лакшери - без ключа) - НЕ СТАВИТЬСЯ. Ставлю на сигнализацию (дополнительно поставил) - ставиться через раз и нет подтверждения на брелоке! Ладно, думаю, надо завести машину. Глюк компа. Ну раз завел, то уже отъехал к гаражу. Все проделываю сначала - отлично срабатывает. Иду под вечер за машиной и слышу сосед по гаражу кому-то рассказывает о том, что угнали тачку с нашего двора крутую. И вот начинается самое прикольное и интересное. Оказывается, ночью с нашего двора сперли Ленд Круизёр навороченный. (сарай такой конкретный с молдавскими номерами). Выбили стекло, а он даже не пикнул. А утром человек 15 на стоянке (которая в 10 метрах) не могли снять свои машины с сигнализации. Не работает и все!!!!!. Эпилог. Это значит (во всякмо случае толпа решила), что кто-то поставил конкретный какой-нибудь генератор помех (или сканер), который или глушит все к чертям сабочачьим, или наоборот сканирует все подряд. Сперли машинку и бросили свою технику. А я вот теперь сижу и думаю. На фига мне эта сигнализация, если так легко её обойти. Так, что может кто сталкивался с такими ситуёвинами. Расскажите. Сообщение отредактировал Antson - 5.4.2008, 23:44 ______________________________________ |
![]() ![]() |
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Капитализм в действии. Производители (псевдо)охранных систем пугают разгулом угонщиков, заставляя ставить никому не нужные на деле "комбинированные защиты", тем самым открыто наживаясь на автовладельцах.
Хотя понятно, что когда дойдет дело до реального угона, никакая защита не спасет. По-моему так средства угона находятся всегда на шаг впереди средств защиты от угона. Другое дело - защита от гопников. И тут kompas абсолютно прав насчет того, что нельзя вещи открыто в машине оставлять, ну или там магнитолку, колонки дорогие и пр. Сообщение отредактировал gaddemit - 8.4.2008, 13:05 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:57 |