![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Немцы достаточно скрупулёзно подходят к подобным независимым тестам и конечно же осторожны в вопросах и способах оглашения результатов, т.к. в суд на свою "запятнанную" репутацию может подать любой автоконцерн.
Заинтриговали цифры по Нотыку, который в возрасте 2-3 года попал в рейтинг, а уже более старшие собратья в возрасте 4-5 лет почему-то уже отсутствуют. Может в Европе их дольше владельцы не держат сливая на вторичке, а может с официального тех обслуживания попросту соскакивают. По брэнду интересны и другие собратья с коэффициентом поломок: name 2-3 year 4-5 year Note .... 5,6 ......... - Almera ... - ...........8,8 Micra .... 4,8 ....... 9,5 Qashqai .. 6,3 ...... - X-Trail ......7,2 ...... 8,9 ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 26.12.2012, 13:42 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
milaman |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.3.2013 ![]() |
Клубни и клубнички, привет!
Сейчас у меня Matiz, но мне предложили Note 1,4 комплектация комфорт с пробегом 50 000, 2008 года. Почему задумался о смене машины. Матиз меня устраивает практически всем, кроме надежности. Где-то с 26000 постоянно что-то ломается, то генератор, то амортизаторы, то привод МКПП, то форсунки, сейчас похоже сцепление подходит. Пробег все-то 41000. Устал честно говоря. Все время прислушиваешься а не сломается еще что-то. Задумался о смене машины. Думал брать новый Сандеро. А тут случайно на Нота наткнулся. Так вот вопрос. Расскажите про надежность Ноута. Какие поломки на каком пробеге случались? 50 т.р. это большой для Нота пробег? Понятное дело, что многое зависит от конкретной машины и предыдущего владельца, но в среднем. Извините если такая тема уже была, просто нужно быстро определяться. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:02 |