![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kird |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.10.2008 Из: Ярославль ![]() |
Какая тормозная жидкость используется в Нотах и сколько?
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
И есть там еще в инструкции предупреждение ,что не использовать в тормозных системах с магниевыми поршеньками,но это не про нас) на моей жидкости также написано не не нужно лить в Ситроены и другие машины которые льют минеральное масло или содержат резервуары с магнезием ![]() более того на предыдущей ссылке пишется примерно следующее - стоковая тормозуха склонна натягивать на себя влагу, и за 3 года увеличивает это количество порядка на 12% (я думаю именно отсюда и выходит требование всех станций менять тормозуху раз в год), что в свою очередь увеличивается коррозию тормозных механизмов. про ЕБЦ пишут что наоборот коррозия уменьшается за счет снижения натягивания влаги. теперь про частоту замены - там есть четкое требования чтобы менять жидкость каждые 200миль НО при использовании в Рэйсинг целях ![]() И резюмируя - если сток нужно менять раз в год, то при обычных режимах эту жидкость можно менять реже ![]() пы.сы. в любом случае у меня пОка исключительно позитивные отзывы )))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 3:58 |