![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Есть ли счастливые пользователи данного девайса?
http://stopnikotin.ru/shop.html?divider=1236020177 на самом деле на этом сайте много роликов но этот самый показательный ______________________________________ |
![]() ![]() |
Koshkabrit |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2012 Из: Ростов на Дону ![]() |
Про электронную сигарету могу сказать, что слезть с обычных она Реально Помогает! По крайней мере мне помогла. Я не попробовала ни одной затяжки обычной сигареты с 29 апреля прошлого года!!! Для меня это просто РЕКОРД!!! Я и кодировалась, И Никоретте пробовала- ничего не помогало!!! Перед тем как перейти на ЭС уходила в среднем по 2 пачки в день!!! УЖАС!!! И курить не хотелось, а всё равно курила. МРАК!!! Сейчас всё по другому. Я и без ЭС могу совершенно спокойно обходиться. Даже когда употребляешь алкоголь- кто курит, тот понимает. Сейчас вот задумываюсь о т ом, что надо и эту фигню вообще бросать. Вот как- то так.
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:29 |