![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svirepy |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.3.2009 ![]() |
Я чивой-та не нашел на форуме черного и белого списка сервисов, если они есть - прошу не бить лопатой по башке. Предлагаю все слить в одну тему.
У меня пренеприятнейшие ощущения вызвал только один сервис - но его теперь нет в списке дилеров на официальном сайте ниссан в России. ______________________________________ |
![]() ![]() |
ju ju |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4.2.2013 Из: СЗАО, Павшинская Пойма ![]() |
Не совсем по теме ТО, но отзыв хотела бы оставить. Сел АКБ, дистанционно машина не открывалось, ЦЗ не работал.
Подробней - см. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...view=getnewpost Обратились в компанию по вскрытию авто Unlock Service (в общем-то таких компаний много, она первая в яндексе выскочила). И хотя машину нам открыли, но в компанию хочу поместить в ЧЕРНЫЙ СПИСОК, крайне не рекомендую обращаться: 1. Оператор сообщила, что их мастера работают именно с замками дверей, про отжимание не было сказано ни слова. Стоимость ремонта была названа в диапазоне 2000-2500 рублей 2. мастер вместо 40 минут ехал 2 часа 3. Приехал, сразу заявил, что очень спешит и стал подгонять. 4. замок вообще не смотрел, сразу приступил к отжиманию двери. 5. вся операция заняла 5 минут - однако мастер естественно отнес ремонт к высшей категории сложности, по максимальной цене 6. так как АКБ сел, попросила "прикурить". По телефону узнавала, что эта услуга у них стоит 500 руб, однако мастер не моргнув глазом, объявил 700 руб. Пришлось "напомнить" забывчивому мастеру о реальных расценках. На 3-й минуте прикуривания он уже стал предлагать заводиться, объясняя это тем, что у него аккумулятор дохлый. Приходилось буквально заставлять мастера выполнять свою работу (за мои деньги) 7. Забыла упомянуть, что приехал сей мастер на разбитом авто с белорусскими номерами, и по окончании работ стал откровенно просить "чаевые". 8. Ну и напоследок - приходник мастер естественно "забыл" выдать. Муж потом с этой фирмы выцарапывал сей документ в течении 3-х дней. Конечно никому не желаю попадать в подобную ситуацию. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 18:36 |