![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
Ну собственно в названии темы всё сказано.
Не нравятся мне белые бока Текны. И в сумерках нужно сильно присматриваться что бы попасть рукой на ручку двери. Нет контрастности, все сплошняком белое. Я б еще конечно черные молдинги приклеел, да возится и портить двери не охота. И еще один вопрос про ручки. У меня на водительской ручке двери замочная сважина не прикрыта. Мне кажется, я где то видел декоративные накладки закрывающие замок. Или мне кажется и у всех личинка замка не прикрыта? Сообщение отредактировал basswood - 2.2.2013, 10:44 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
yas, спасибо за отклик. Колхозить пленкой не хочу, да и не спрашивал я про это.
Заранее буду благодарен всем кто ответит на поставленные мной вопросы. А вопросы такие: "какие детали нужны и их кода". Собственно вся ручка мне фиолетово какого цвета, главное что бы внешняя ее часть (накладка?) была черная. Если можно только лицевую часть ручки поменять, то это было бы вообще супер. Сообщение отредактировал basswood - 2.2.2013, 10:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 15:47 |