![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Остановим расформирование уникальной городской больницы № 31 в СПб
Прошу неравнодушных оставить свой голос. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата РПЦ подержала оппозицию в вопросе о сохранении больницы. Это заголовок голоса америки - РБК. А сам коментарий представителя РПЦ дословно тут: http://www.patriarchia.ru/db/text/2739452.html В двух словах содержание: появилась информация, что такое готовится (см. пост 21 откуда), ЕСЛИ такое готовится, то это не в какие ворота не лезет, да и самим судьям будет грех пользоваться добытым таким путем медобслуживанием - ведь на отнятых койках могли лежать и наши дети. 1. я не смотрю телевизор за исключением юморных программ, старых фильмов и иногда новости РБК, РТ, 1канал, НТВ + читаю форумы, новостные ленты, первоисточники, блоги - только так ИМХО можно вычленить что было на самом деле с большой степенью достоверности. 2. я происхожу из семьи врачей (хотя сам и не врач) - поэтому вполне в курсе как все крутится и в медицине. 3. если вас убедили, что угроза реальна и вы сделали все, чтобы предотвратить - респект. 4. меня, как и довольно многих, не убедили голословные утверждения либерастов со ссылкой на неназванный источники и "имеющиеся в распоряжении документы". Все, что следовало из реально выложенного ими в сети я изложил выше - либо пристройка здания либо (вероятнее) заключение договоров на обслуживание стационаром по направлению ведомственных поликлиник. ЧТо именно планировалось нужно узнавать в договорных отделах либо непосредственно у руководства больницы (не ниже) за ящиком конины. Ибо то, что кричали либерасты ИМХО эквивалентно "собираются снести АЭС и построить на ее месте солнечную или ветровую". ИМХО повода для паники не было. Если вдруг ошибаюсь, то крайне рад, что все пляски вокруг этой больницы кончились. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 8:20 |