Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Остановим расформирование уникальной городской больницы № 31 в СПб
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
ANDREW1958
Остановим расформирование уникальной городской больницы № 31 в СПб
Прошу неравнодушных оставить свой голос.
maks52
оставил свой голос в пользу больницы. грустно... нельзя так с людьми и тем более с ДЕТИШКАМИ angry2.gif
водитель
Судьи то главнее,чем дети.Поддержал больницу help.gif
x@myak
Как это "по русски"! Уже задолбали эти "слуги народа" своими инициативами! Чтоб им всем...
+1 за больницу!
Rinat
Получаем по заслугам? Особенности демократии по Российски? Кто правит балом? Сильные мира сего? Попробуй построй такую больницу для колхозника, для рабочего фабрики и завода? А тут в ущерб детишкам, дебил полный кто это инициативу выдвинул, расстрелять на стадионе того, всенародно.
DVN
Опять спешащим впереди паровоза за белогандонными уродами:

http://vz.ru/news/2013/1/21/616845.html
Цитата
Матвиенко: Решение по петербургской больнице №31 пока не принималось
Петербургские власти предложили здание ГКБ на Крестовском острове как один из вариантов размещения клиники для судей переезжающих в город на Неве Высшего арбитражного и Верховного судов, сообщил пресс-секретарь Управления делами президента РФ Виктор Хреков.

При этом, по словам главы петербургского комитета по здравоохранению Валерия Колабутина, решение о дальнейшей судьбе 31-й больницы будет принято после заседания специальной межведомственной группы 25 января, пишет «Российская газета».

«За последние несколько дней ситуация вокруг лечебного учреждения нагнеталась и порой чрезмерно. Возможно, кто-то делал это сознательно, чтобы получить на этом политические дивиденды», - заявил в этой связи спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров.

«Депутаты держат ситуацию с больницей №31 на контроле. Мы будем и впредь твердо отстаивать права и интересы медиков и пациентов и, прежде всего, - детей», - отметил он.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко также прокомментировал ситуацию.

«Я не допускаю, что можно как-то ухудшить положение больных детей. Спекулировать на этой теме не надо! Нагнетание нездоровой атмосферы вокруг этого вопроса - это желание отдельных людей на несуществующей проблеме нажить себе политические дивиденды, - подчеркнул градоначальник. - Все интересы, и в первую очередь больных детей, при принятии решения будут учтены».
ANDREW1958
Спасибо всем поддержащим и проголосовавшим.
Это не относится к предыдущему оратору, видимо считающему детей больных онкологией
Цитата
белогандонными уродами

Просьба только активнее голосовать, пожалуйста!
В настоящее время ситуация вокруг больницы такая
И я думаю, что если бы не "поднятая шумиха" и "нагнетание ситуации", то наверняка по тихому власть все бы протащила как им надо.
DVN
Для "особоумного" предыдущего оратора, приравнивающего детей к белогандонным уродам, которые затеяли шумиху:
Идем на сайт 31 ГКБ http://spbsverdlovka.ru/ (огроменная больница - разрушить, говорите?) и узнаем, что там только ОДНО отделение из ста с лишним детская онкология (там еще есть взрослая, но это походу не интересно провокаторам равно как и куча кардио, невро и просто научных отделений). Не логичней ли резервировать одну-две койки в более подходящих взрослым судьям отделениях? Какая вероятность у судьи попасть в кардиологию (уже имеющуюся), неврологию (уже тоже есть), урологию и прочие логии взрослого направления?
ЗАЧЕМ ТРОГАТЬ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ? СМЫСЛ?
В состав 31 ГКБ входит и обычная поликлиника, которую теоретически также можно было бы занять под обслуживание сотрудников верховного суда.
Но вам сказали и вы начали сеять смуту...
ANDREW1958
Я не буду овечать Вам, DVN, и не потому что мне нечего сказать, а потому, что после Ваших постов хочется как следует вымыться... sad.gif
alexandei
Сам факт того, что за деньги, которые мы платим своими налогами, под этих ребяток с мигалками выкупается крестовский остров - с больницей или нет - уже вызывает массу вопросов. Там и так пробки огромные, поток с черной речки на петроградку и в центр немереный - так еще и членовозы там теперь будут мотаться. И хорошо если для них не каждый раз трассу перекрывать будут.

Мое мнение - все учреждения городского и федерального значения нужно вынести за кольцевую. Одним куском. Районные управления - на месте оставить, для работы с гражданами, а всю это фуфлоту распонтеццкую - за КАД, построить им там отдельный административно-жилой городок, и пусть друг к другу согласовывать всё и вся ходят в гости, а людей не трогают.

ПС:
ANDREW1958, DVN, без переходов на личности.
DVN
Так может и следует вымыться и на чистую голову воспринимать имеющуюся информацию?!
Не напоминает нынешняя ажиотация панику вокруг летнего затопления?
"Чиновники дали указание на сброс воды из хранилище и всех затопило!" - едут, смотрят: НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ СБРОС ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ВОДЫ.
"Чиновники ничего не делают, волонтеры бедные прорваться не могут, где хваленая МЧС?" - едут, смотрят - толпы мчсников, кругом техника, методично зачищается поселок, часть волонтеров помогает, часть "волонтеров" ходит, мешает работать и сеет панику - их начинают массово отлавливать отвлекая народ от дела.
До сих пор не восстановили поселок (построенный, как выяснилось самостийно в зоне возможного затопления) - так раздают пииииииип публично и поименно - читаем по теме самостоятельно.
Для сравнения: пару лет назад в пиндостане смыло в нулину штат любителей-прародителей джаза. Руководство торжественно обещало восстановить. Таки фигвам - все как и было (ищем сами, смотрим ютюб) - где вопли? А вопли хозяевам не выгодны.

Повторюсь:
1. нет смысла в огромной КЛИНИЧЕСКОЙ (исследовательской/обучающей) больнице перепрофилировать именно детское онкологическое (дважды непрофильное под целевую аудиторию) отделение под взрослых пациентов особо при наличии массы профильных.
2. был представлен к рассмотрению, как вариант, использование ресурсов 31 ГКП (не конкретного отделения, а огромного комплекса) наравне с другими вариантами (которые почему-то у паникеров даже не всплывают). Т.е. вероятность именно 31й и именно детской онкологии стремится к нулю изначально. А при информировании руководства предприятия о возможном расширении функции и должно вызывать собрание компетентных в решении данной задачи сотрудников данного предприятия для просчета вариантов и выдачи ответного предложения конторе-инициатору. Что и происходит.

Цитата
Мое мнение - все учреждения городского и федерального значения нужно вынести за кольцевую. Одним куском. Районные управления - на месте оставить, для работы с гражданами, а всю это фуфлоту распонтеццкую - за КАД, построить им там отдельный административно-жилой городок, и пусть друг к другу согласовывать всё и вся ходят в гости, а людей не трогают.

+100500
Rinat
Цитата(DVN @ 22.1.2013, 11:28) *

- едут, смотрят: НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ СБРОС ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ВОДЫ.
- едут, смотрят - толпы мчсников, кругом техника

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
- едут, смотрят1
- едут, смотрят2
DVN
1. Когда я случайно проехал сквозь кортеж, вдоль президентской охраны (гаишник-дуб не остановил на перекрестке), которая прикрывала возложение Путиным и Назарбаевым венков к могиле погибших ракетчиков, мне тоже очень хотелось вместо руля иметь в руках флажок, быть все время к ним лицом, улыбаться и махать. На всякий случай. Ибо ребята там простые, суммарно стволов 50 и разговаривать не любят. Остальное в листовке, конечно, полнейшее ностальжи из времен СССР.
2. В марте 2006 года программа максимум сняла тут заказную передачу аналогичного содержания обосрав и город и жителей и руководство так, как они умеют и на все заплаченное... Так вот потом лет пять репортажи с пусков они давали исключительно по записи ибо лично с лейблом НТВ соваться сюда не рисковали. И тогда регулярно появлялось, например, апрель, степь уже давно в цвету, народ чуть ли не в футболках ходят, а по телеку ракета из сугроба вылетает провожаемая людьми в пуховиках.
Кстати, пишется ДОЖДЬ, читается ЛОЖДЬ wink.gif
Rinat
Это я так, привел чтоб посмеяться smile.gif Гаишнег то не лось, за своих наверное принял wink.gif
vadyanoy
Голос отдал victory.gif
грызун
Цитата(Rinat @ 22.1.2013, 12:08) *

Цитата(DVN @ 22.1.2013, 11:28) *

- едут, смотрят: НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ СБРОС ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ВОДЫ.
- едут, смотрят - толпы мчсников, кругом техника

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
- едут, смотрят1
- едут, смотрят2

Rinat там про воду нету sad.gif А реально там работало столько людей ты и не представляешь. По руслу речки откуда вода пришла мы поднимались до плотины правда не доехали и там разрушения не большие самые большие разрушения были после моста практически в крымске, скорее всего там вода действительно скопилась и прорвала. И еще в баканке много хотя не так сильно как в крымске, но его быстрей делали на слуху был. Естественно что очковтирательства куча как и везде в таких делах, но людям очень сильно помогали. то что люди жаловались на маленькие выплаты, не признание жилья аварийным, я лично в баканке общался с женщиной соседний дом смыло(может потом развалили был через 3 недели) а она жаловалась что ей заплатили что то и переселять не будут, показывала трещины в доме но эти трещены были уже замазаны явно ДО наводнения людям просто хотелось получить квартиры вместо своих хат. Особенно когда соседи получают wink.gif
DVN слишком категорично и эмоционально, да и на личности конкретных форумчан переходить совсем не стоит.
Перенос больницы это wink.gif не думаю что прямо такая проблема, как расписывают. Вполне возможно что детскую онкологию стоит в другом месте строить в виде отдельного центра и тп То что защищаете правильно, но пока действительно ясности нету что там хотят делать и надо ли защищать.
Одно скажу что если переносить то сначала надо новую построить(лучше старой), а потом спокойно переехать. А лучше просто новую построить. Кстати у меня сестра терапевт, перед самым НГ числа 26 примерно вызвали всех врачей в райцентр и сказаличто президенские надбавки платить не будут(это по моему 15тыс) их с НГ передали в муниципальный бюджет, а у него денег нет. сестра сейчас правда на больничном(операцию сделали) потом собирается идти догуливать декрет. Не работать же за 6-7тысяч wink.gif
так что конечно у нас кретинизма и дибилизма хватает
А насчет за кольцевую, я вообще сторонник отдельного города-столицы, пусть там усе чиновники живут работают wink.gif Типа как в штатах
ANDREW1958
Для 19(!) членов КС и членов их семей на Крестовском острове уже построены:
Элитный коттеджный поселок
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
По некоторым данным стоимость поселка около 10 миллиардов рублей.
Многофункциональный медицинский центр с поликлиникой и собственной скорой помощью
Построенный, кстати, на территории отхваченной у той же 31 больницы.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Что он из себя представляет и во сколько обошелся бюджету смотреть здесь
грызун
Да уж красиво и завидно sad.gif(у нас в станице такой домик стоил бы 15-20 мил, в питере наверняка побольше) Понятно конечно что в хрущевку судьи не поедут, но зачем демонстративно поликлинику, больницу отдельную мутить wink.gifнеужели нельзя было построить медцентр и там судьям уголок выделить(если у них другого цвета кровь wink.gif и нельзя к одному и тому же врачу ходить что и все остальные ), чтобы и люди видели пользу для себя. Доведут ведь людей в итоге до революции.
Всё через... у нас делают даже хорошее, я вот двумя руками за то что б развести органы гос власти из Москвы но что делают... sad.gif Думать походу никто и не пытается. а ведь наверняка суды отделяют что бы было на кого опереться когда придется решения принимать по высоким чинам, другого смысла в переезде вообще не вижу, а тут сами себя в г... измазывают dirol.gif
DVN
Репортаж из серии "это дачи Путина (мне одна бабка сказала)". Кстати поиск по крестовском у острову невзначай выдает тучу объяв продажи элитного жилья... не оно ли?

грызун, там вся клиника (т.е. научное заведение) завязано на онкологию, пересадки, кардио (попроси родственницу глянуть на список их отделений на сайте ГКБ - пусть подтвердит) - разделять ИМХО никто не будет. Полный комплекс чтобы диагностировать, изучить, вылечить, выходить и прочее сопутствующее. Если ВНИМАТЕЛЬНО читать источники того оратора, то там откровенно сказано, что "предполагается в результате запланированной реконструкции 31 ГКБ" - т.е. про оттяпанную территорию натянуто, мягко говоря, ибо запланированая реконструкция предполагает возведение/видоизменение сооружений и перепланировки территорий. Пристроить им там корпус с отдельным входом вполне себе дешего, сердито и все качественная лечебно-диагностическая база рядом.
ANDREW1958
Ничего там реконструировать и пристраивать не будут. 31 больница построена еще в советские времена. Снесут и построят новую. Разве господа могут лечиться рядом с простыми людьми, да еще в таком старье, хоть и реконструированном.
Специально для тролля http://www.stroypuls.ru/vipusk/detail.php?article_id=27676
DVN
Для тех, кто в танке: больница УЖЕ ДАВНО ОТРЕМОНТИРОВАНА И ПЕРЕОСНАЩЕНА на деньги города - читаем информацию не через строчку. А особо дату основания уточните на всякий случай wink.gif

Цитата
Депутат петербургского Заксобрания от «Яблока» Ольга Галкина заявила, что из-за планируемого перевода в Санкт-Петербург Верховного и Высшего арбитражного судов может быть расформирована Городская клиническая больница №31. По мнению Галкиной, больницу по частям перевезут по разным медучреждениям.

http://www.echomsk.spb.ru/news/istorichesk...u-bolnitsu.html
Вот оно начало потока гуано... Массивно поддержано либерастными СМИ. Кто-то будет еще спорить, что панику сеят белогандоннные ("Яблоко" и т.п.)?

КС, вообще-то, работает в Питере с 2008 года (и никому до сих пор не мешал и больницу не хотел - есть ведомственная, вероятно с договором со стационаром 31й)
http://www.utro.ru/articles/2008/05/13/737373.shtml
Цитата
Резиденцией КС РФ отныне станет здание Сената и особняк Лаваля.
Поселят сотрудников суда в многоэтажке на ул. Савушкина, специально отведенной для служителей Фемиды. Там, правда, до сих пор продолжаются ремонтные работы. Непосредственно для судей КС РФ уже возведен коттеджный поселок на Крестовском острове.
Это все про 2008 год.

Остальные два суда только планируется еще перевезти. И не на крестовский остров (косяк, правда?). Вчера на РБК (голос CNN) была пресс конференция по этому поводу. Так вот там либерасты сами проболтались, что уже построен комплекс зданий для проживания судей и там есть своя ведомственная больница.
Так что, скорее всего, даже не было вопроса о реконструкции/достройке 31й, а прорабатывалась возможность размещения пациентов по направлению из ведомственной больницы.
алексей 578
31-я ,с ней всё хорошо! читаем новость №1 в шапке яндекса smile.gif
2mech
Молодцы, вас услышали, вы победили. good.gif
Krusty
Коль эту тему затронули, то и я отпишусь. Конечно, за детей заступаться надо, как и противостоять всему тому беспределу, который твориться. Конечно, у меня есть огромное количество вопросов к власти. Но! Я часто пишу о том, что надо уметь отделять зёрна от плевел. А в некоторых вопросах, это надо делать особо тщательно. Поясню: думаю, ни для кого не секрет, что в последнее время мы все столкнулись с лавиной, так называемых, либеральных атак. Учитывая, что со студенческих лет я общаюсь с одной барышней, которую не так давно можно было увидеть на приёме у нового посла США в России (думаю, все помнят этот визит оппозиции?), да и просто на ТВ она часто появляется, то я несколько знаю эту либеральную кухню. Барышня, кстати, реально очень умная и обеспеченная, но сейчас не об этом.
А о том, что это всё спланированные и целенаправленные акции. Создавая информационный повод, играя на возмущение людей, происходит 100% манипулирование. Как это выглядит: как правило, выдёргивается из контекста некая фраза, или факт (бывает, что в дело идёт и обычная ложь, но это реже, ибо стараются сделать всё хитрей). "Авторитетными" блогерами и либеральными СМИ тут же даётся осуждающий комментарий. При чём делается это, как правило, довольно талантливо и даже изящно. Дальше это всё подхватывается и тиражируется. Дальше подключаются возмущённые, но при этом одураченные добропорядочные граждане. Часть из них, действительно, люди с хорошими убеждениями. Но много тех, кто просто хочет находиться в тренде, ибо критиковать Путина, Русскую Православную Церковь и т.д. – стало модным.
Такое в нашей истории уже бывало. Вспомните, как "просвещённая" часть общества отправляла поздравления японскому императору за Цусиму, и кайзеру за победы над Россией в 1-ой Мировой войне. Как люди отказывались от тысячелетней веры своих предков и просто плевали в историю своего народа и своей страны.
А главное, что весь этот механизм манипулирования прекрасно работает sad.gif А мы всё жалуемся на маркетологов из Рено-Ниссан smile.gif При чём, даже если на каком-нибудь массовом ресурсе раскрыть этот обман, что лично я делал неоднократно, то, как правило, твой голос просто тонет в потоке критики, основанной на изначально ложном предоставление фактов/слов. Есть, конечно, те, кто способен услышать и самостоятельно разобраться, но, увы, большинству это просто не надо sad.gif
грызун
А кто потом объяснения слушать будет, да и выглядеть они будут как оправдания. Единственно наша власть сама дает поводы себе не верить(коррупция, жирующие чиновники..) Вот люди автоматом и верят всему плохому sad.gif Так что теперь интересный вопрос, а был ли мальчик wink.gif
Про то что в этом году впервые за много лет нас родилось больше чем умерло, чо то не кричат сильно wink.gif Хотя это событие поважнее будет даже сердюковских похождений и художеств dirol.gif
Ну да зато народ сплотился почувствовал себя причастным к делу, может и действительно планы какие спутали wink.gif
Хорошо что хорошо кончается smile.gif
Krusty
Угу. Поэтому и надо добрые дела делать, помогать друг-другу, тем более тому, кто безжащитный и реально нуждается в помощи. Но здравомыслие должно быть всегда и, моё глубокое мнение, не стоит давать собой манипулировать людям, которые преследуют личные финансово-политические цели.
А так, в этом и хитрость - вот захочет какой либерал, или прочая редиска и выдернет из моего предыдущего поста несколько слов/фраз, скомпелирует их и получится, что я против болных детей и за чиновников smile.gif Ага, скажет, всё понятно - он ведь ещё и православный! Что от них можно ожидать? smile.gif Разместит всё это у себя в блоге с несколькими сотнями френдов и понеслась smile.gif Дальше всякие Рамблёры и т.д. это подхватывают, Эхо Москвы, РСН и т.д. подключаются smile.gif Публика гудит! Орёт - вот сволочь! Все они такие! smile.gif Или в обратном порядке от медиа к блогерам smile.gif Эффект одинаковый.
грызун
насчет помогать.
Сегодня "пусть говорят" смотрел и очень двоякое впечатление. семья практически опустившая руки, но что меня поразило. Помощь оказанная соц защитой 6(шесть)тыс рублей в...год и это на пятерых(или четверо, не сначала видел?) детей shok.gif Но может теперь вытащат, вроде с жильем обещали помочь dirol.gif
Krusty
Понимаешь, когда я говорю помогать, то имею в виду не только дёрганье гос. организаций, чтобы они нормально выполняли свои обязанности (это, конечно, тоже надо обязательно делать), но и оказание личной помощи, на сколько это возможно. Естественно, нельзя объять необъятное. Но, хотя бы это делать в зоне досягаемости. Соседям, которые нуждаются, например. Бездомного накормить. Даже птицам дворовым, в конце концов, дать пожрать smile.gif . Много где можно руки приложить.
Начинать надо просто с себя, а не критиковать всех остальных. Тем более используя ложь. Я писал уже, так получилось, что сохранил знакомства с довольно обеспеченными людьми. Их доходы превышают мои часто на порядок и больше. Но многие из них никогда не дадут туже милостыню. При этом мне выговаривают, зачем я это делаю. При этом все они яростно критикуют Путина и некоторые из них церковь. Мне в этом плане проще, у меня есть слова Господа – вынь вначале бревно из своего глаза, потом поймёшь, как удалить соринку из глаза брата своего.
И я своих знакомых не осуждаю. Просто это разные человеческие концепции. Одни стараются изменить мир к лучшему, пытаясь себя изменить, став добрее и сострадательней, а другие пытаются переделать всех остальных. Ты думаешь, что если бы у власти оказались всякие Немцовы, Навальные, Собчак, Прохоров со своей сестрой, моя знакомая и т.д., то они бы стали вести аскетический образ жизни? Прекратилась бы коррупция? Все дети бы стали счастливы?
Krusty
А теперь давай вспомним, кого из наших президентов хвалил весь запад и либералы? Твоего почти земляка и Бориса Николаевича smile.gif Что тогда происходило со страной? А кого теперь весь запад и опять же либералы неистово ненавидят? А ведь при всех огроменных минусах, есть один большой плюс – страна перестала разваливаться. Но это многим не нужно. Как вне, так и внутри страны. Ибо богатств до фига. И все недавно прекрасно видели, как можно было за несколько лет стать миллиардером. А ведь тоже хочется. А всего-то устроить опять хаос. Но ведь как всегда пострадают обычные люди. Хоть именно их руками это и будет, как всегда, делаться. Вспомним революцию. Одни наврали, наобещав с 3 короба, а другие поверили. Ладно, проехали, устакнилось как-то, и в СССР были большие плюсы (при всех известных минусах). Но опять не терпелось всё переделать и по карманам добро растащить. Вечная тема. А у разбитого корыта, повторюсь, как всегда – обычные люди. Прошу прощения за очевидные вещи. Просто когда у нас заходят подобные разговоры с некоторыми из моих знакомых, яростно критикующих Путина (я, кстати, не его сторонник, но из двух зол приходится выбирать меньшее), то я им говорю – перестань брать взятки, не придумывай/не участвуй в коррупционно-воровских схемах, начни с себя. Обижаются. Но критиковать продолжают smile.gif Жаль, что я не могу публично многое рассказать...В том числе и про эту свою знакомую... Думаю, что многое бы стало понятным в этой либеральной войне.
Krusty
Я ещё раз прошу прощения за отклонение от изначальной темы, но уж больно всё связано. Дабы не надоедать, мы с грызуном переместились в личку. Проявили, так сказать, социальную сознательность smile.gif
Да, и если что, то сохранение детской больницы я поддержу доступными мне способами. Только без регистрации на либеральном рессурсе. Причины этого я уже описал.
алексей 578
приятно почитать умные мысли умного человека! smile.gif (не лесть,а констатация факта!) victory.gif
DVN
Krusty, +100500
Правительство (не путать с айфоновской шоблой) спокойно констатировало факт, что рождаемость в результате принятых мер повысилась, поздравила всех с очередной победой и спокойно, без крика, развернуло программу дотации на воспитание третьего и последующих детей в регионах с демографическими проблемами + начало упрощать прирост населения по методу возобновления гражданства. "Мы медленно спустимся с горы и...." (с)

А теперь либерастня начнет громче всех орать, что они победили систему и защитили онкобольных... от либерастами-же распространенных слухов. И, самое противное, многие им поверят.
ANDREW1958
Для того, кто не в танке...
Я прекрасно представляю, что из себя представляет 31 больница, а именно то, что отделение детской онкологии составляет лишь крайне малую ее часть, что больница отремонтированна и т.п.
В конце концов, я живу в километре от нее и регулярно вожу туда больных на работе, там работают мои соседи и знакомые.
Не являясь поклонником нынешней оппозиции, я тем не менее зарегистрировался на "либерастном" ресурсе и проголосовал. Потому что я более чем уверен, что если бы не поднятый шум, отъем больницы в пользу "избранных" несомненно бы состоялся. Причем, хочу заметить, приличной больницы, коих осталось не так много. Можете мне поверить на слово и я никому не пожелаю побывать в приемном отделении любой питерской больницы скорой помощи.
Кстати, РПЦ подержала оппозицию в вопросе о сохранении больницы.
Я не хотел чтобы эта тема переросла в политическую дискуссию и не собираюсь ее развивать, тем более все равно все останутся при своем мнении.
Для DVN : прошу прощения за один из своих постов, но Вам, излагая свои мысли, надо бы все-таки получше выбирать выражения. Вам не нравится оппозиция. Мне не нравится она тоже, но и то, куда идет наша страна как она идет и под чьим руководством в это место пониже спины мне не нравится еще больше.
Судя по всему Вы слишком много смотрите телевизор, если у Вас такие оптимистические представления о нашем будущем...
DVN
Цитата
РПЦ подержала оппозицию в вопросе о сохранении больницы.

Это заголовок голоса америки - РБК.
А сам коментарий представителя РПЦ дословно тут:
http://www.patriarchia.ru/db/text/2739452.html
В двух словах содержание: появилась информация, что такое готовится (см. пост 21 откуда), ЕСЛИ такое готовится, то это не в какие ворота не лезет, да и самим судьям будет грех пользоваться добытым таким путем медобслуживанием - ведь на отнятых койках могли лежать и наши дети.
1. я не смотрю телевизор за исключением юморных программ, старых фильмов и иногда новости РБК, РТ, 1канал, НТВ + читаю форумы, новостные ленты, первоисточники, блоги - только так ИМХО можно вычленить что было на самом деле с большой степенью достоверности.
2. я происхожу из семьи врачей (хотя сам и не врач) - поэтому вполне в курсе как все крутится и в медицине.
3. если вас убедили, что угроза реальна и вы сделали все, чтобы предотвратить - респект.
4. меня, как и довольно многих, не убедили голословные утверждения либерастов со ссылкой на неназванный источники и "имеющиеся в распоряжении документы". Все, что следовало из реально выложенного ими в сети я изложил выше - либо пристройка здания либо (вероятнее) заключение договоров на обслуживание стационаром по направлению ведомственных поликлиник. ЧТо именно планировалось нужно узнавать в договорных отделах либо непосредственно у руководства больницы (не ниже) за ящиком конины. Ибо то, что кричали либерасты ИМХО эквивалентно "собираются снести АЭС и построить на ее месте солнечную или ветровую".
ИМХО повода для паники не было. Если вдруг ошибаюсь, то крайне рад, что все пляски вокруг этой больницы кончились.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.