![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sammyg |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31.10.2007 ![]() |
Здравствуйте, все владельцы Ниссан Ноут и не только. Собственно вопрос, можно ли сравнивать эти две машины? Сам являюсь владельцем Сценика второго, на автомате 2007 г.в. По сравнению с Енотом и салон больше и подвеска мягче. НО... надежность Рено не всегда на высоте, особенно коробки автомат (именно сейчас имею эту проблему), потом панель приборов, тоже имеет свойство ломаться. Реношка хороша, но нет того чувства надежности, постоянно ждешь "подарка".
Судя по форуму Ноут является именно НАДЕЖНОЙ семейной машиной, можно спокойно проходить все ТО и машина не подведет. Так ли это? Стоит ли поменять Сценик на Ноут? ______________________________________ |
![]() ![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
В экзист звякни пусть по вину скажут номер столика, или вон Logan вин дай он сам раскопает номер столика этого ![]() ![]() Если очень нужно - пиши в личку, скину вин код. Здесь светить не буду. Вчера вечером в пробке разобрался с магнитолой, законектил по вай-фай телефон. Сразу проверил - я отлично слышу...но от меня идет какой то свист и эхо. Забыл с утра подключить вай фай на телефоне, а после пуска двигателя есть какой то момент, когда магнитола пытается подключится - так вот если в это время телефон не законектился , то другая попытка будет только после остановки мотора. На Ноте подключится можно было в любое время. Еще не понял, как переключать радиостанции /(6 шт установленных в FM1/FM2) c помощью джойстика. Со всем остальным разобрался и без мануалов. Огромный плюс, что не только выводится номер , но и запись контакта который забит в телефоне на русском языке. Также по вай-фай проигрывается музыка, причем выводятся на экран названия на русском. Листать песни можно колесиком джойстика. Нот так не умел, только через джек...и песни листать только на телефоне. Потом понял, что можно принудительно подключить блютуз - залез в меню магнитолы, сначала снял галочку блютуз, потом заново поставил - подключился без проблем. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 8:27 |