![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svirepy |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.3.2009 ![]() |
Я чивой-та не нашел на форуме черного и белого списка сервисов, если они есть - прошу не бить лопатой по башке. Предлагаю все слить в одну тему.
У меня пренеприятнейшие ощущения вызвал только один сервис - но его теперь нет в списке дилеров на официальном сайте ниссан в России. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Sviridov |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.1.2013 ![]() |
Долго искал хороший сервис,в интеренете посоветовали съездить в АвтоТОТЕММ на Яузе. Хорошее впечатление от сервиса .Кузовной ремонт там делали. Машине 4 года. Полно было мелких царапин, вмятина на крыле и царапину до металла на крыле, в общем поездил, понабрал - тем более, по началу не опытный водитель был, тогда еще только права получил. Все сделали. В лучшем виде, как говорится. Как новенькая моя машинка :-) В скидку попал. Не очень много конечно, но все равно приятно. В принципе цена за ремонт приятно порадовала, хотя на первый взгляд показалось мне немного завышенной, но когда увидел автомобиль после ремонта, понял, что цена соответствует качеству и ремонт стоит того. В качестве эксперта брал с собой брата жены, он у дилера работает. Так вот он сказал, что ремонт сделан классно. Так что все оказалось ок!
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 15:39 |