![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Остановим расформирование уникальной городской больницы № 31 в СПб
Прошу неравнодушных оставить свой голос. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Для того, кто не в танке...
Я прекрасно представляю, что из себя представляет 31 больница, а именно то, что отделение детской онкологии составляет лишь крайне малую ее часть, что больница отремонтированна и т.п. В конце концов, я живу в километре от нее и регулярно вожу туда больных на работе, там работают мои соседи и знакомые. Не являясь поклонником нынешней оппозиции, я тем не менее зарегистрировался на "либерастном" ресурсе и проголосовал. Потому что я более чем уверен, что если бы не поднятый шум, отъем больницы в пользу "избранных" несомненно бы состоялся. Причем, хочу заметить, приличной больницы, коих осталось не так много. Можете мне поверить на слово и я никому не пожелаю побывать в приемном отделении любой питерской больницы скорой помощи. Кстати, РПЦ подержала оппозицию в вопросе о сохранении больницы. Я не хотел чтобы эта тема переросла в политическую дискуссию и не собираюсь ее развивать, тем более все равно все останутся при своем мнении. Для DVN : прошу прощения за один из своих постов, но Вам, излагая свои мысли, надо бы все-таки получше выбирать выражения. Вам не нравится оппозиция. Мне не нравится она тоже, но и то, куда идет наша страна как она идет и под чьим руководством в это место пониже спины мне не нравится еще больше. Судя по всему Вы слишком много смотрите телевизор, если у Вас такие оптимистические представления о нашем будущем... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 21:20 |