![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Остановим расформирование уникальной городской больницы № 31 в СПб
Прошу неравнодушных оставить свой голос. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Понимаешь, когда я говорю помогать, то имею в виду не только дёрганье гос. организаций, чтобы они нормально выполняли свои обязанности (это, конечно, тоже надо обязательно делать), но и оказание личной помощи, на сколько это возможно. Естественно, нельзя объять необъятное. Но, хотя бы это делать в зоне досягаемости. Соседям, которые нуждаются, например. Бездомного накормить. Даже птицам дворовым, в конце концов, дать пожрать
![]() Начинать надо просто с себя, а не критиковать всех остальных. Тем более используя ложь. Я писал уже, так получилось, что сохранил знакомства с довольно обеспеченными людьми. Их доходы превышают мои часто на порядок и больше. Но многие из них никогда не дадут туже милостыню. При этом мне выговаривают, зачем я это делаю. При этом все они яростно критикуют Путина и некоторые из них церковь. Мне в этом плане проще, у меня есть слова Господа – вынь вначале бревно из своего глаза, потом поймёшь, как удалить соринку из глаза брата своего. И я своих знакомых не осуждаю. Просто это разные человеческие концепции. Одни стараются изменить мир к лучшему, пытаясь себя изменить, став добрее и сострадательней, а другие пытаются переделать всех остальных. Ты думаешь, что если бы у власти оказались всякие Немцовы, Навальные, Собчак, Прохоров со своей сестрой, моя знакомая и т.д., то они бы стали вести аскетический образ жизни? Прекратилась бы коррупция? Все дети бы стали счастливы? Сообщение отредактировал Krusty - 23.1.2013, 23:29 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 23:37 |