![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
stalkersvr |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.4.2012 ![]() |
Отказали все стоп-сигналы (сколько я без них ездил?!). Предохранитель живой, 12В на него тоже приходит. Выключатель на педали тоже в порядке - снял, прозвонил, почистил, замыкал контакты разъема просто так.
Что еще может быть? Неужели все три лампы перегорели?! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
у меня недавно такая же попа приключилась, перебирал кнопку под педалью, она рабочая, замыкал в ее разъеме контакты, все равно не горят, снял задние фонари, пошевелил в правом лампу, вдруг, загорелись(т.к. датчик с педали снят был, при снятии контакт замкнут, как будто нажата педаль), по левому фонарю мужики с сервиса подошли слегка пристукнули - засветилась (снимать не стал), в верхнем стопе на крышке багажника перегорела лампа - поменял, правда, мужики порекомендовали почистить "массу" задних стопов, чего я не сделал, т.к. сильно торопился, тем более, все три стопа загорелись. Спустя дня три началась такая хрень: сначала при нажатии на тормоз (при включенных габаритах) левый габарит тухнет, но загорается правый и верхний стопы, а при выключенных габаритах наоборот, загорается только левый и верхний стопы, а спустя еще дня три левый габарит тухнет, правый габарит остается гореть, а загорается только верхний стоп, левый и правый стопы молчат. Я грешу на плохую "массу", друзья, где её искать на кузове, сзади или где-то в другом месте? Или какие-то ещё могут быть причины? Помогите, плиз!!!
Сообщение отредактировал atich_717 - 13.1.2013, 1:39 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 22:39 |