![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Т.к. это уже вторая диагностика системы ESP, которая показывает, что система исправна. Хотя у меня она не срабатывает при заносах задней оси в поворотах. ESP не господь-бог, если машину выносит наружу в повороте, она не поможет. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
gernick |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.3.2012 ![]() |
Ребята, ответьте пожалуйста, уже не знаю на что грешить
Купил Текну 1,6 АТ с пробегом - это первая зима. Летом в поворотах на большой скорости чувствовал работу ESP. Зимой, на упрессованном снегу (почти лед) на совсем маленькой скорости (20-30км/ч) торможу, срабатывает АБС, машину как то непонятно ведет вперед, ощущение, что колеса заблокированы, но на педаль идет симуляция их работ, при повороте руля машину заносит, вижу работу систем антипробуксовки... но пока сам не предпримешь действий (тормоз убрал, газ поддал...) из заноса не вывести. Что может быть, может не работать АБС, хотя на педали чувствуешь ее работу? Ещё интересно так чувствуется на педали абс - ее (педаль) просто выбивает (т.е. из утопленного состояния переходит в выброшенное), как будто на нее и не нажимал, но при этом есть удары АБС на педаль (становится дубовая - хода нет, при это ест удары от работы АБС). Диагностику не проводил, недавно мне меняли диски с колодками передние (летом) - можем мне где-то накосячили? А еще добавлю... на дэу матизе на летней резине в том же месте едет он как вкопанный (ездил сам в одно и то же время). И, сразу оговорюсь - ездил на др. машинах и с АБС и без АБС и прочими делами - просьба не ссылаться на то что сам дурак... - проявляйте пжста уважения, я за советом. а не за понгосом... надеюсь вы понимаете. Вдогонку: АБС постоянно срабатывает как бы тихо и спокойно не ехал (в том же месте, я про снег-лед) Сообщение отредактировал gernick - 20.12.2012, 9:46 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:04 |