![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ромыч |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва, Крылатское ![]() |
Среди приведенных в книжечке рекомендаций по обкатке автомобиля, встретил загадочную фразу..
никто из знакомых, включая менеджера из салона, не смогли объяснить.. Читаем: "На протяжении первых 1600 км пробега ... Избегайте продолжительного движения с постоянной скоростью, как высокой, так и низкой." Что сие значит? Почему? ![]() Неточности перевода? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ланчик |
![]() ![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Здравствуйте все!
Я недавно обзавелась енотом. Обкатываемся пока. Коробка - механника. Прошлая машина была без тахометра (Фордик КА), а на этой он стоит. Никак не могу толком понять, на каких оборотах машина нормально едет ![]() ______________________________________ |
alexoid |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 5.12.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Никак не могу толком понять, на каких оборотах машина нормально едет ![]() На мой взгляд, оптимально использовать диапазон оборотов от 2000 до 4000. Этого хватит в 90% случаев. С 2000 двигатель начинает тянуть, с 3000 выходит на т. н. "планку" крутящего момента. При достижении 4000 можно переключаться на следующую передачу - станет снова 3000. ![]() Этого достаточно для интенсивного разгона. При спокойной езде можно укладываться в диапазон от 2-х до 3-х тыс. об/мин. Расход бензина при этом будет минимален. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:02 |