![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
njc |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.3.2009 ![]() |
Машина только начала продаваться
Так что я думаю можно начинать сравнивать, к тому же по форме авто похожи Почитать подробнее про Kia Soul -------------------- Клуб Kia Soul. Вся информация в одном месте.
|
![]() ![]() |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Доброго времени суток! Я еще не стала владельцем Енота, мучаюсь муками выбора. Как раз между Соул и Ноут. Чисто визуально оба нравятся одинаково, но цена и фарш несравнимо больше нравится у Ноут (хотя бы потому, что у Соул я потяну только минимальную комплектацию, а за те же деньги у Енота полный фарш). В общем практически до ноута дозрела, смущает момент обслуживания. Насколько обслуживание Ноута выйдет дороже Соула? (ТО, запчасти?). У меня сейчас форд фокус 2 дорестайл, могу сказать, что сейчас его обслуживание (у неофициалов конечно) для семейного бюджета вообще незаметно, вот интересно, насколько обременительнее взять ноут? Ноут вполне бюджетный по обслуживанию авто, ломается как правило редко, потому как косяки поисправляли, если что и сломается то как правило в гарантийный срок и сделают и поменяют по гарантии. не забывайте, что Соул в свободной продаже нет и ждать его прийдется долше чем Енота, именно это меня и заставило купить Енота, хотя изначально хотел брать Соула , но ожидание в 4 месяца или больше отвратило от его покупки. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 20:13 |