![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
njc |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.3.2009 ![]() |
Машина только начала продаваться
Так что я думаю можно начинать сравнивать, к тому же по форме авто похожи Почитать подробнее про Kia Soul -------------------- Клуб Kia Soul. Вся информация в одном месте.
|
![]() ![]() |
Лесюшка84 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.11.2012 Из: Звенигород-Москва(редко) ![]() |
Доброго времени суток!
Я еще не стала владельцем Енота, мучаюсь муками выбора. Как раз между Соул и Ноут. Чисто визуально оба нравятся одинаково, но цена и фарш несравнимо больше нравится у Ноут (хотя бы потому, что у Соул я потяну только минимальную комплектацию, а за те же деньги у Енота полный фарш). В общем практически до ноута дозрела, смущает момент обслуживания. Насколько обслуживание Ноута выйдет дороже Соула? (ТО, запчасти?). У меня сейчас форд фокус 2 дорестайл, могу сказать, что сейчас его обслуживание (у неофициалов конечно) для семейного бюджета вообще незаметно, вот интересно, насколько обременительнее взять ноут? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:32 |