![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
STR8 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.7.2009 ![]() |
Мне на ТО-75 рекомендовали прочиститть дроссельную заслонку.
И объявили за это с 30% (машине 3 года) скидкой в районе 5000. В связи с этим хотел узнать, возможно ли сделать это самому (интересно жутко, но немного стремно испортить что-либо в машине). И как? Разобрать и тряпкой/щеткой протереть или просто присадку влить? На форуме нашел, что после этого надо еще и ХХ регулировать-адаптировать. Операция показалась не очень сложной, но не получится ли так, что скупой платит дважды и всё равно надо будет на сервис ехать? Нашел на братском форуме. Может, кому-то тоже интересно... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
rubbersoul |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.12.2011 Из: Уфа ![]() |
Здравствуйте!
Пару часов назад сам почистил заслонку полностью сняв и отсоединив все трубки. Там есть две трубочки, отсоединив нижнюю че то чуть чуть полилось? Друг который рядом был сказал что по запаху это антифриз. Ничего ли страшного? Промыл полностью с обеих сторон жидкостью лики моли для чистки дросселя. Протер все до блеска мягкой тряпочкой. Завелась с первого раза. Обороты высокие. Прописал. Причем на 10 секундах он у меня мигать не начинает. Я просто делаю все по иструкции так будто он мигает когда надо. Он это чек энджин) завел после этих комбинаций и обороты сразу упали. Теперь проблема вот какая! При переключении на меньшие передачи у меня иногда начала дергаться машина чуть чуть и стрелка тахометра при переключении вскакивает вверх и понижаааается. Особенно заметен небольшой рывок при переключении с 2ой на 1ую передачу. Акпп у меня, 1.6. Кто может что сказать по этому поводу? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:58 |