![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rwolf |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2009 ![]() |
Может кто сталкивался? После снегопадов именно за сиденьем водителя стоит в буквальном смысле вода! Причем сзади никто не ездил.
В прошлую зиму думал снега натрясли, сейчас точно нет, т.к. последние две недели езжу один. Машинке ровно 3 года, только сошел с гарантии... ![]() |
![]() ![]() |
mavrados |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ярославль, центр ![]() |
Думаю, что ключевые слова тут "На прошлой неделе опять проливной дождь и опять вода под ногами пассажира за водительским сидением"
1) Дождь идет сверху - пробка снизу - я этот вариант сразу отбросил. Попробуйте стелать как я - снял обшивку салона (частично) и на мойку. Во всяком случае откуда попадает вода будет ясно. У себя нашел через 20 мин полива. Один человек сидит в салоне с фонариком, другой поливает. Было именно это как тут только слева: "Сегодня после дождя обнаружил полный багажник воды там где запаска, а также мокрый ковер с правой задней стороны. Разобрал всю заднюю обшивку машины и бампер. После полива водой обнаружил течь в правой части под задним бампером, там где кузовная часть и всякие сварные дела. Течет как через друшлак в багажник и одновременно в салон рекой. Буду силиконить все на хрен." А в ноги заднего пассажира вода просто стекала - богажник выше. 2) Можно предположить что течет спереди, но тогда под ногами передних было бы мокро... До весны лучше не ждать - дожди. Сколько раз салон высушить можно? Запах может появиться нехороший. Один раз мокрую тряпку в ведре в багажнике забыл - через 4 дня запах был в машине омерзительный.... Сообщение отредактировал mavrados - 16.11.2012, 11:02 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 4:34 |