![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Botanist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
Куда в еноте проще всего подцепить антирадар (не к розетке) и как туда добраться, чтобы он включался автоматически при включении зажигания?
Поясню, почему это хочу сделать: 1. Не хочу постоянно при парковке и стоянке вынимать-втыкать штекер в розетку (исключается вариант, когда просто забываешь выдернуть штекер из розетки) ; 2. розетка мне бывает необходима допустим для зарядки телефона (пожалуйста не пишите про вторую розетту); 3. Не хочу чтобы провод от радар-детектора (или в простонародье антирадар) тянулся через всю панель вниз к розетке -неэстетично; 4. Хочу поставить радар-детектор -наверх под крышу, чтобы на парковках и стоянках не провоцировать пионеров (пожалуйста не пишите про то, что его можно снимать с лобового и ставить обратно) . Наверху он будет почти не заметен. А теперь представьте кабель тянущийся сверху вниз к розетке. Пожалуйста не пишите про потерю гарантии-) Такой вариант установки у меня благополучно работал на прежней ВАЗ-2112. Кабель я там протянул под крышей через передние стойки к освещению бардачка ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Может было мож нет, но тем немение. Подарили видеорегистратор. Всё работает, но идут наводки, тобишь сильные помехи на радио. Стоит вынуть блок питания видеорегистратора из гнезда прикуривателя, радио ловит нормально. Регик от батареи помех не даёт. Перепробовал много других блоков питания с похожим штекером, но результатом остался не доволен. Некоторые в половину помехи снижают, другие "ноль имоций". Может кто что подскажет, или кто то справился с такой бедой. Да забыл добавить. Провода тянул как по правой, так и по левой стойке и "соплёй" по середине висел. Всё одно помехи. Если разобрать блок питания рега, то там много места для установки фильтра в виде ферритового кольца с 2-мя обмотками. ![]() Красный и черный провода отпаиваются, вместо них впаивается фильтр: типа такого ![]() а уже к фильтру припаиваются красный с черным провода. Схема включения такая: к регистратору< ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 15:18 |