![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
Именно - не сравнить хочется, а услышать впечатления тех, кто пересел на Ноута с Калины. Или таких здесь нет? Тогда буду первым, когда пересяду... Только не надо сразу плеваться и кидать в меня табуретками - уже писАл в другой теме(кажется "покупка"), что хочу Текну МТ, а Калина, хоть и Таз, но это мой Таз, со своими недостатками и достоинствами(как в теме про Матиза - попробуйте поругать моего Мотьку, - я вам столько недостатков в Ноуте найду
![]() ![]() p.s.: как всегда сумбур... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
Вот я такой ... - позарился на Калину. Просто денег было в упор...
Извините, кого обидел, слишком положительно оценивая свой Тазик, но повторюсь(в незнаю какой раз) - всяк кулик свое болото хвалит. - Успел прокатиться на Еноте. ![]() Теперь впечатления от тест-драйва(вернее поствпечатления при пересадке в тазотряс): я был гораздо лучшего мнения о подвеске и шумоизоляции Калины. Катался на Люксури с автоматом. Енот глотает неслышно все неровности дороги, в том числе трамвайные пути, при этом почти не колыхнется; Калина на любом стыке отзывается глухим стуком подвески и нещадно колбасится на кочках, а там, где на Еноте быстро, но в тишине проехал по трамвайным путям, подвеска Калины спела нестройно и громко - трям-трям. Кстати, крены на Еноте показались большими, чем на Калине... Автомат не впечатлил - скучно(правая рука и левая нога просят действия) и маленькая задержка при кикдауне окончательно убедила, что автомат - не мое. Скорости переключает действительно без малейшего рывочка. А брать буду по любому - Текну механику. Что еще сказать... Пластик и материал отделки на уровне, а вот странно большие щели в стыке между накладкой двери и приборной панелью выглядит как косяк сборки, хотя в салоне сказали, что это что-то вроде температурных зазоров... Все накладки дверей "прилегают" к рамке стекла с зазорами в 2-4мм. Но в остальном машинка супер. Буду брать! Однозначно! И еще: руль рулит, тормоза тормозят, газ газует(совсем нехило). В мелочи, при пробной поездке, полной новых впечатлений, вдаваться было некогда. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 8:26 |