![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВИТЯРА |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16.11.2009 Из: Украина г. Харьков ![]() |
Я столкнулся с этим. Мне посоветовал дружбан, мол есть такие толковые умельцы, которые специализируются в основном на японских авто. Поехал я к ним, да действительно молодые , перспективные ребята. Отреставрировали мне стойки стабилизатора и шаровые опоры; сделали их разборными. Дали гарантию на свою работу 100 000 км минимум. А самое интересное на порядок дешевле чем на сервисе. Я доволен.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
И еще. А какой в этом смысл? Думаю это было бы как-то оправдано в эпоху тотального дефицита, когда запчастей не найти. (Я еще помню, как отцу на работе дали 1 (ОДНО!!) колесо) Но сейчас-то? И сильно сомневаюсь, что шаровая с износом, люфтом, да еще вскрытая (или просверленная) будет долго и счастливо жить. Как минимум надо восстановить первоначальные размеры, обеспечить необходимую чистоту поверхностей, уплотнения. Думаю для этого надо оборудование соответствующее. ИМХО-овчина выделки не стоит, благо запчастей сейчас-на любой вкус и кошелек. Хотя, кому что нравится.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:43 |