![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
Именно - не сравнить хочется, а услышать впечатления тех, кто пересел на Ноута с Калины. Или таких здесь нет? Тогда буду первым, когда пересяду... Только не надо сразу плеваться и кидать в меня табуретками - уже писАл в другой теме(кажется "покупка"), что хочу Текну МТ, а Калина, хоть и Таз, но это мой Таз, со своими недостатками и достоинствами(как в теме про Матиза - попробуйте поругать моего Мотьку, - я вам столько недостатков в Ноуте найду
![]() ![]() p.s.: как всегда сумбур... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
GEO |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
Прочитал сообщения и осталось двоякое чувство. Боли и в тоже время гордости за ВАЗ. Когда в 97 году у б/у 6 летнего Хёндая Элантры вдруг полетел ремень ГРМ, а в нашем северном городке запчасти были головной болью, то после полугодового ремонта с радостью спихнул. С перепугу взял 2108 в 98 году, и поверьте не пожалел. и бил, и перевернулся разок, а она родная, после ремонта, всегда в строю. Продал, так новый хозяин говорит, что масло до сих пор от заливки до заливки, а ремонт, ну как обычно расходники. Последняя "родная" машина была ВАЗ 21113. Тоже за 6 лет не подвадила, но время видать берет своё, то одно, то другое. А годы то идут, и азарта то молодецкого по поводу "а ерунда, отремонтируем" всё меньше и меньше.... Ну и решил попытать судьбу с иномаркой ещё раз. Да ЕНОТ как бюджетка хорош (у меня 1,4 МКП), и места много и "сена" ест мало, да и проходимость на уровне. Пока радует, так что Костян бери, не пожалеешь.
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 8:10 |