![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konst |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.3.2008 Из: Пермь ![]() |
Именно - не сравнить хочется, а услышать впечатления тех, кто пересел на Ноута с Калины. Или таких здесь нет? Тогда буду первым, когда пересяду... Только не надо сразу плеваться и кидать в меня табуретками - уже писАл в другой теме(кажется "покупка"), что хочу Текну МТ, а Калина, хоть и Таз, но это мой Таз, со своими недостатками и достоинствами(как в теме про Матиза - попробуйте поругать моего Мотьку, - я вам столько недостатков в Ноуте найду
![]() ![]() p.s.: как всегда сумбур... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
А что? Там есть достоинства??? Может, я проспал гигантский скачек, который сделал наш автопром? Нет, я не язвлю, я просто спрашиваю! И спрашиваю потому, что лучше «восьмерки», по моему мнению, ничего не было. А удивительного в этом ничего нет, ведь создана она была не без помощи инженеров Porsche. Если кто не знает, именно специалисты прославленной фирмы Porsche работали над её управляемостью и аэродинамикой, и испытания проводились в их аэродинамической трубе. Характерно, что с тех пор радикально ничего не изменилось, ну кузова новые, ну количество шариков в подшипнике ШРУСа поменяли, ну количество шлицов изменилось, дальше то что? Ездил не так давно на 2111, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Что, Калина другое дело? Сильно в этом сомневаюсь! Да и сравнение её с Hyndai Getz не совсем корректно.
… Сразу знал, что это неплохой переход от Нивы, к иномарке… НИпонял к какой иномарке? А что касается НИВЫ, так она «родилась» Автомобилем, стала родоначальницей нового класса внедорожников, завоевала 2 золотые медали на международных выставках и получила заслуженное мировое признание!!! Ни у каких других отечественных авто нет таких наград и такого количества Фан-клубов по всему миру как у НИВЫ. А все что сейчас создает наш автопром, к моему великому сожалению, лишь невнятные попытки слепить хоть что-то новое из того, что уже есть, не повышая качества, не заботясь о «богатстве» базовых комплектаций и т.д. и т.п. Но Ты съезди, протестируй, сравни…. Только «автомата» не пугайся, к нему привыкнуть надо… Ждем развёрнутый ответ… ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 10:34 |