![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zolbacken |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.6.2012 ![]() |
намереваюсь купить новый ноут в комплектации Luxury, 2012 год, 1,4 механика. Соответственно, возникает вопрос о необходимости установки дополнительно сигналки при наличии метки, или вместо сигналки установить механическую противоугонку? Поиск конкретики не дал.
|
![]() ![]() |
rubbersoul |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.12.2011 Из: Уфа ![]() |
Понял, сейчас подробно объясню. У меня это выглядело так: Вынимать чип из второго ключа на Енота я не хотел. Нашёл самую низкую цену (2000р. в Москве) на изготовление копии чипа. Приехал туда. При мне они взяли мой ключ и вставили его в сканер. Сканер определил какой чип у меня установлен. Они взяли упаковку с новыми такими чипами и вынули из неё один. Вставили его в аппарат и сделали копию. Дальше могут быть два пути (зависит от годов выпуска Енота и от того, что за имо у него установлен): 1. Этот новый чип ещё нужно прописать в машине. Тогда бы эти же мастера пошли со мной в машину и прописали его. Всё входит в эти 2000р. 2. Новый чип в машине прописывать не требуется. Так было у меня. Я взял чип, отдал деньги. Взял гарантию. Установил в обходчик. Всё. Моё мнение, что Вам лучше пойти тем же путём и незачем самому покупать чип (читай болванка), ибо копю инфы с оригинала Вы всё равно самостоятельно на него не запишете. А если понадобиться прописать в машине, то тоже это не сделаете самостоятельно. Ага, понял наконец то. Единственное возникает вопрос. Почему нужно прописывать на каких то машинах скопированный чип, если он идентичен...Скорее всего это не так, как мне кажется. Если скопировали то прописывать в любому случае не нужно. Если взяли запрограммированный под ниссан чип с другим идентификатором то его нужно прописать как третий ключ иммо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 20:41 |