![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Снимаем обшивку
Рис.1. Обратная сторона Рис.2. Снимаем обшивку, осторожно отделаяя Рис.3. Натягиеваем сделаную нову обивку из кожы, собратной стороны клеим резиновым или спожным клеем. Закрепляем прищепками. Рис.4. Устанавливаем обратно обивку, затягивая его винтами. Рис.5. Готовый результат. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
думаю что еще удобней стало. Удобней, не то слово... ![]() Цитата Андрей, а че поднимался-то? Да просто люблю сидеть высоко, нравится мне так, так мне удобно, еще перечислить какие-нибудь причины? ![]() Понятно. А что, есть и другие причины кроме индивидуального удобства, посадки и прочего? Могу предположить, что передние габариты лучше стали "смотреться". При маневрировании на пяточках - это актуально. Но есть и минус, при более высокой посадке боковые стойки больше обзор занимают (хотя к верху они и сужаются, чем у основания), т.к. их наклон (угол) ближе к голове нарастает. Но и к этому можно привыкнуть. Это же не Кольт! Не знаю как по росту (у меня около 180-183), но мне иногда кажется что даже высоковато сидеть, т.к. верхний обзор лобовухи маловат по-моему. Если стою на светофоре первым, то нужно пригибаться что бы не промаргать зелёный. Может у нас светофоры слишком низко висят в Киеве, а дублирующий справа на обочине не всегда виден из-за справа-стоящих габаритных авто, тролей и басов. Это всё индивидуально конечно, нет смысла разводить канетель. Просто заинтересовало твоё "движение вверх". ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 22.10.2012, 11:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:56 |