![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aries |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.8.2011 ![]() |
Добрый день, ноутовцы,
принципиально чем лучше ноут француза С4. Порядок цен на первый взгляд тот же (Автомат) Спасибо за отклики. |
![]() ![]() |
Ruslan11 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.10.2012 Из: г.Москва ![]() |
Здраствуйте Дорогие Одноклубники
![]() Начну с того, что я был обладателем Ситроена С4 1,6 АКПП 2 года. За эти 2 года авто зарекомендовал себя следующим образом: каждый раз , когда я собирался ехать куда-нибудь, то 1 мысль, которая появлялась в моей голове - а доеду ли я??? автомат постоянно пинался в пробках, переключения с толчками, зимой сколько не грей автомат - вываливался на 3 скорость, автомат сам по себе задушен, в потоке держаться приходилось на кик-даунах, в общем общее впечатление плохое. За два года на ремонты-диагностки, замены клапанов,масла, блоков предохранителей было потрачено около 150000р. Удивительно, как его удалось продать. Не дай Бог кому-нибудь испытать все тяготы владения этим французским тазом. ![]() Сейчас 3 день являюсь счастливым обладателем белого Енота, и моей радости нет предела. Да, машинка не совершенна (доп. шумка нужна), но в плане механической части она просто изумительна. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:21 |