![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
сергей52 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.11.2006 Из: Н.Новгород ![]() |
Всем добрый вечер. Безопасность Енота проверил на себе . Мне прямо в лоб влетел гонщик на 99 , выброшеный на встречку . Его скорость была около 100 , моя 50. В результате я отделался небольшим ожогом от подушки на кисти руки ( ремнем пристегнут не был ) . Чем-то сломал часть понели , где расположены регулировки зеркал , наверное коленом , но на нем никаких следов . При этом всем передняя часть машины в смятку , вырвано левое колесо , ушли левые дверные проемы. Непонятно только почему сработали обе подушки , ведь я был один. Попробую завтра выложить фотки .
сергей52 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.11.2006 Из: Н.Новгород ![]() |
Прошу простить меня , ну ни как неполучается выложить фотки. Завтра опять буду пытаться .
2MAXDI : Гонщик на 3-ий день вышел из больници - он после удара вылетел из машины через пассажирскую дверь и теперь ходит пешком -у него машины больше нет. 2alexoid : ремни, действительно,были пристегнуты за спинками кресел. Представляете,сегодня выяснилось , что лонжироны целы, а сложились прставки между ними и основанием бампера. Похоже и мотор на месте. ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
|
сергей52 |
![]()
|
||
Хорошую катапульту Вы себе соорудили ... В остальном - поздравляю, повезло. Катапульта была в 99-ой , а я остался сидеть на месте. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 20:12 |