Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Анатолий бродяга |
24.2.2008, 18:22
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень |
Лето...Воскресенье.. утро... 9 часов ....Еду на дачу.... по дороге на которой находится развлекательный комплекс. Впереди два экипажа ГИБДД ... останавливают всех подряд.... (сами понимаете, все с похмелья или пьяные ездят туда и оттуда). Тормозят... выхожу из машины (Новый NOTE, один из первых в городе) ... Спрашивает "документы"... Смотрит мне в глаза.... "Пьете?"... отвечаю "нет" ..... "Траву курите?" отвечаю "нет". Он- "а как расслабляешься?"(смотрит на машину) Я- "а я и не напрягаюсь)))" Подает документы "Счастливого пути"... Через секунду кричит в след "стой, стой".... Останавливаюсь... Спрашивает " А машина сколько стоит?" отвечаю "550 тыс. Он "хорошая машина, счастливого пути"....
Пишите свои приколы ГИБДД шники тоже люди)))) Сообщение отредактировал Анатолий бродяга - 24.2.2008, 20:11 ______________________________________
|
||
kapitan Пьяный африканец напал на столичных гаишников
Гр... 17.6.2008, 23:27
alexandei Отвозил друзей в аэропорт, потом еще за город по д... 1.7.2008, 12:13
Ланчик Тоже в течение дня моталась туда-сюда по одной и т... 1.7.2008, 13:42![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 8:17 |