Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Немного юмора)))
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
Анатолий бродяга
Лето...Воскресенье.. утро... 9 часов ....Еду на дачу.... по дороге на которой находится развлекательный комплекс. Впереди два экипажа ГИБДД ... останавливают всех подряд.... (сами понимаете, все с похмелья или пьяные ездят туда и оттуда). Тормозят... выхожу из машины (Новый NOTE, один из первых в городе) ... Спрашивает "документы"... Смотрит мне в глаза.... "Пьете?"... отвечаю "нет" ..... "Траву курите?" отвечаю "нет". Он- "а как расслабляешься?"(смотрит на машину) Я- "а я и не напрягаюсь)))" Подает документы "Счастливого пути"... Через секунду кричит в след "стой, стой".... Останавливаюсь... Спрашивает " А машина сколько стоит?" отвечаю "550 тыс. Он "хорошая машина, счастливого пути".... biggrin.gif
Пишите свои приколы ГИБДД шники тоже люди))))
kapitan
Пьяный африканец напал на столичных гаишников
Гражданин Камеруна, находившийся за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, после того как его остановили сотрудники ГАИ в Восточном округе Москвы, совершил нападение на одного из инспекторов, сообщил представитель Госавтоинспекции Москвы, передает Газета.Ru.

По его словам, в результате нападения страж правопорядка получил перелом лодыжки.

Автомашину Toyota RAV4 сотрудники ДПС остановили в воскресенье около трех утра на улице Молдагуловой. В ходе проверки выяснилось, что водитель — 31-летний гражданин Камеруна Каджи Ален Алекса — управлял чужой иномаркой без водительского удостоверения и с подозрением на алкогольное опьянение. В салоне иномарки также были ее владелец и еще двое камерунцев, сказал собеседник.

«В разговоре с сотрудниками ГИБДД иностранец повел себя агрессивно, оказал инспекторам сопротивление и причинил одному из них травму. Вместе с подъехавшим нарядом милиции камерунца доставили в 17-ю наркологическую больницу, где было установлено, что он находится в состоянии алкогольного опьянения», — сказал представитель ГИБДД.

Представитель ГИБДД уточнил, что агрессивного иностранца милиционеры доставили в ОВД района Вешняки, где будет рассматриваться вопрос его правонарушении.
http://www.from-ua.com/news/fa3b065992fa4.html
alexandei
Отвозил друзей в аэропорт, потом еще за город по делам. В результате 4 раза проезжал мимо одного поста ГАИ. Каждый раз останавливали. В первый раз проверили документы, в остальные разы я просто говорил - вы у нас уже смотрели =) Видимо ориентирвка какая была на зеленые десятки? (Я тогда еще на ТАЗ-е ездил)
Ланчик
Тоже в течение дня моталась туда-сюда по одной и той же дороге (в выходной), а там гайцы стояли прям на светофоре, на котором я постоянно застревала. Мафынка-то у меня заметная (вся такая оранжевая, да еще и арт-тонировка на стеклах). Ну они раз посмотрели на машину с интересом, два посмотрели, три, четыре (не останавливали при этом!). В очередной раз, когда я возле них остановилась, они откровенно заржали и так мило помахали мне ручкой victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.