![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тимурик |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.12.2007 Из: НОВОЧЕК ![]() |
Подсвечиваются ли у кого-нибудь кнопки на накладках руля или нет? Как должно быть?
У всех авто, которые я видел, мультируль с подсветкой, а у меня не светятся. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Лёлишне совет: если держите руль левой на 11 часов, то в движении можно сместить вниз ладонь (на 7-8 часов) и большим пальцем спокойно кнопать левую планку.
Но не повторяйте за мной, т.к. это проще делать в докатках и пробках с медленным движением. При скоростном передвижении, лучше правой подстраховать руль на 1 сек и после этого сместить левую чуть ниже или пусть накнопается вдоволь (если не нужно механику правой переводить). На самом деле если левая на руле, то приучайте её к тому положению, которое удобно и что бы были кнопули в пределах досягаемости. Тогда правую ещё больше освободите, например на кофе, сигаретку, конфетки или подзатыльник (кому захочется) ![]() да! Вадяной прав, здесь и манера обхвата, а также и размер ладони. С женскими хрупкими маленькими ручёнками, лучше правой держать баранку кратковременно на пару сек, а левой в полу-обхвате кнопать. Потом левую на 11 часов, а правая уходит к себе домой на механику. В режиме подстраховки всё "оккейно" получится! Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 25.9.2012, 12:35 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:00 |