![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тимурик |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.12.2007 Из: НОВОЧЕК ![]() |
Подсвечиваются ли у кого-нибудь кнопки на накладках руля или нет? Как должно быть?
У всех авто, которые я видел, мультируль с подсветкой, а у меня не светятся. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Не светятся, и чё? На то они и кнопки на руле, чтобы на ощупь нажимать не отвлекая внимания от дороги. Как будто если они светятся, то у них сразу другой функционал образуется. ну да, образуется: так красивше! А в темноте доли секунды взгляда достаточно что бы выбрать нужную кнопулю кто их наизусть и на ощупь "не помнит". Не все же проходили школу кротов и партизан как мы с вами ![]() А если серъёзно, то наверное от короба зависит и стиля вождения. Вот например Лёлишна на механике имеет левую рабочую руку для надёжной хватки руля, поэтому память на рулевые левые кнопки не сильно адаптирована. Человеку удобней на магнитоле крутить свободной правой (которая также на механике "висит"), хотя сам бортовик просматривать уже только левой придётся, но на сколько я понял - это намного реже происходит. Второй пример: У меня короб, поэтому правая - рабочая: лежит на подлокотнике (эт - удобно!) и держит руль, а в пробках переводит селектор иногда. Левая свободная на дверном подлокотнике покоится себе, пока не захочется пощёлкать на руле или кнопулями на двери, и иногда в подруливании на подстраховке правой включается. Т.е. у левой руки - функционала меньше, поэтому и навыки выучены легко и за короткий срок. Хотя не скрою, левой также держу баранку, а правая отдыхает. Всё зависит от скорости, дорожного покрытия и трафика. Но как бы то ни было, кнопаю "с закрытыми глазами". Это уже привычка. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 25.9.2012, 12:15 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 1:46 |