![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
segun762 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.9.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Доброй ночи, уважаемые владельцы Ноутов !
Решил спросить совета при выборе машины. На текущий момент в семье Hyundai Gets 1,4АТ (куплена 2009г). Хорошая, надежная машинка, но решили ее сменить . Посмотрел на форумах, поездил по салонам, сейчас стоит выбор между Honda Jazz (1,4 СVT Elegance за 699000) и Nissan Note (1,6АТ Лакшери за 635000). Фольваген Поло хетчбек и Шкода Фабия - на дальнем плане (все может быть). В "плюсе" Ноута - хороший двигатель, более просторный салон и багажник (чуть субъективно, но все же мнение). В пользу джаза - 8 подушек безопасности, более интересный дизайн и комфорт внутри, экономичный двигатель и система курсовой устойчивости. Но хочется услышать мнение о машине людей, которые ей владеют, а не продают другим. 1. Хватает ли в городе динамики двигателя 1,6 с автоматом для перестроений и обгона при наличии в салоне 2 взрослых и маленького ребенка? (уточню - машина берется для города, процентов 70% поездок - один или с 3-летней дочерью, остальное - с женой и дочкой. 2. Читал в некоторых статьях, что у Ноута "дубовая" подвеска. как вы лично думаете? 3. Как звукоизоляция - ваши ощущения? 4. Действительно ли в городе двигатель кушает 8-10 литров (понимаю, что влияет много факторов, но все же...)? 5. Насколько нужна ЕSP в ноуте? Понимаю, что взгляд у каждого свой на мои вопросы, но буду благодарен за ответы и Ваше потраченное время ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Интересный у вас выбор. Обе машинки классные. Джаз очень мне понравился! Классная трансформация салона, очень хороший вариатор. Но все же Енот 1.6 АТ резвее, дорожный просвет больше, это пожалуй стало для меня решающим, при выборе. В любом случае что бы вы не взяли, не прогадаете.
Даже не буду агитировать в пользу ЕНотика, тут вам надо на обеих машинках покататься. Вот могу только пару тестов из авторевю подкинуть, там все расписано очень достойно. http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=4933 http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=1885 Ваши вопросы: 1. Динамики хватает и в городе и даже на трассе. 2. Ничего подобного, может местами жестковата, но дубовой ее назвать точно нельзя. 3. Звукоизоляция на уровне машин б класса, но по мне так достаточная. 4. Смотря как ездить, если динамично вперемешку с пробками и кондером, как я, то у меня около 10 литров получается. 5. Я не стал переплачивать за ESP, мне не очень нужна, вам на гетсе она сильна была нужна? Почитайте статьи выше, там в лосином тесте про это пишут. Сообщение отредактировал Korsuk - 22.9.2012, 9:28 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 15:22 |