![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
segun762 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.9.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Доброй ночи, уважаемые владельцы Ноутов !
Решил спросить совета при выборе машины. На текущий момент в семье Hyundai Gets 1,4АТ (куплена 2009г). Хорошая, надежная машинка, но решили ее сменить . Посмотрел на форумах, поездил по салонам, сейчас стоит выбор между Honda Jazz (1,4 СVT Elegance за 699000) и Nissan Note (1,6АТ Лакшери за 635000). Фольваген Поло хетчбек и Шкода Фабия - на дальнем плане (все может быть). В "плюсе" Ноута - хороший двигатель, более просторный салон и багажник (чуть субъективно, но все же мнение). В пользу джаза - 8 подушек безопасности, более интересный дизайн и комфорт внутри, экономичный двигатель и система курсовой устойчивости. Но хочется услышать мнение о машине людей, которые ей владеют, а не продают другим. 1. Хватает ли в городе динамики двигателя 1,6 с автоматом для перестроений и обгона при наличии в салоне 2 взрослых и маленького ребенка? (уточню - машина берется для города, процентов 70% поездок - один или с 3-летней дочерью, остальное - с женой и дочкой. 2. Читал в некоторых статьях, что у Ноута "дубовая" подвеска. как вы лично думаете? 3. Как звукоизоляция - ваши ощущения? 4. Действительно ли в городе двигатель кушает 8-10 литров (понимаю, что влияет много факторов, но все же...)? 5. Насколько нужна ЕSP в ноуте? Понимаю, что взгляд у каждого свой на мои вопросы, но буду благодарен за ответы и Ваше потраченное время ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Alex_IZA |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
1 город то какой? Мне хватает, и на трассе хватало если кто ниже сотни ехал. Сам под 120 не ежу ибо дороги убогие.
2 местами дубоватая, жесткая короче 3 хочу люкс салон с нормальной шумкой, ноо бабла мало. короче малехо шумновато. 4 с кондером 8 точно кушает 5 хз, я тут по глупости повернул под 90 градусов на скорсти 60 км, думал что словлю бордюр. Шум гам под капотом, стою посередине дороги - больше так не буду делать. Сообщение отредактировал Alex_IZA - 22.9.2012, 4:46 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 15:23 |