![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
stormcrew |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6.3.2012 Из: Москва ![]() |
Купил енота, почитал книжку, полез в кошелек считать деньги
![]() ![]() Удивила замена тормозной жидкости на каждом ТО и сократившиеся вдвое интервалы замены рабочей жидкости АКПП. Как я понимаю прежние машины обслуживаются по-старому, новые по-новому. Так же непонятка на счет свечей зажигания. Теперь хоть на каждом ТО могут разводить и грозить снятием с гарантии? Вобщем вымогатели ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Прошел ТО-1, тоже воздушный и салонный фильтры не поменяли. А я надеялся, что через 15 тыс. км. это надо бы сделать. В фильтрах столько бяки...
Позвонил диллеру по поводу замены фильтров, получил ответ-воздушные фильтры при пробеге 15 тыс. км меняются по мере необходимости. Похоже, воздушный фильтр остался родной, только они его немного продули, почистили, а вот салонный, похоже, даже и не вытаскивали. Кстати, салонный фильтр меня удивил своим устройством. Полиэтиленовая решётка наполненная тонким слоем нетканого материала. Очень плохо фильтрует пыль, только крупный мусор. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:02 |