![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Украинцы расскажите где страхуетесь.
______________________________________ |
![]() ![]() |
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Ну да..!!! Это что проблематично???? Надо просто на директора филиала наехать. Договор правда разрывают в течении месяца. Возвращают оставшуюся часть денег.
[/quote] Ну-Ну. посмотрю я на вашу "оставшуюся часть денег"! А про затраты на ведение дела слышали? это почти всегда последний параграф Правил страхования ЛЮБОЙ СК. Я СОЗНАТЕЛЬНО застраховался с 0 франшизой без износа. А тех, кто расторгает договора страхования только потому, что денег жалко, считаю, извините, идиотами. Моя предыдущая АВЕО была поцарапана со всех сторон (правда чуть-чуть, но задний левый фонарь треснул), я ни в одной царапине виноват не был. просто вечером выходишь из офиса на парковку - ОБА-НА! Мелочь, а неприятно. Опять-же с покраской каждой точки в металике попадалово на 400-600 $. Кстати, если интересно, загляните http://vid.org.ua/strah.php Это незаказной рейтинг СК. Делайте выводы. Только со скидкой на регион. Где-то Оранта лояльнее к клиентам, где-то УСГ а где-то и РОСНО-Украина выполняет свои обязательства. Вопрос ешё такой - Какой ценой? (почем то-бишь) Сообщение отредактировал intelegent - 20.2.2008, 21:49 -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 2:10 |