IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Укрощение Енота
кука
сообщение 19.12.2006, 22:04
Сообщение #1

Коати белоносый
**

Потихонечку осваиваю нового енота. Тачка и впрямь оказалась неплохой.управляется хорошо видимость хорошая а назад так просто отличная. Посадка высокая все вокруг видно. Руль легкий.
В форумах писали что жесткий Енот. так вот скажу вам что мой Енот на родных 16 колесах мягче чем Примьера. а сейчас поставил зимние колеса на 15 так вообще как на тоете.
Моторчик 1,6 конечно не гигант но тянет неплохо.передачи конечно коротковаты (у меня мт) и поначалу я все норовил забраться за 5 тысяч .но привык быстро.сейчас больше 3 не кручу.обкатываю.
ЕСП работает как надо специально пробывал на скользких участках.вещь очень полезная. я когда выбирал комплектацию ей отдал предпочтение перед автоматом.жаль конечно что нельзя текну с автоматом с ЕСП и чип-ключом взять.
Диски для зимней резины поставил русские называются Слик.кованные ,легкие и крепкие и как мне кажется красивее родных. цена 3 тыс.руб за штуку. Резину взял Мишлен в Тайр Плюс.Взял зарание до 5 декабря так что у меня сейчас бесплатная страховка от проколов и порезов.
Тут на форумах тема обсуждалась о наличии синей лампы показывающей что двигатель холодный. Так вот могу подтвердить в комплектации текна МТ ее нет.
Мое личное мнение -сиденье не очень удобное хотя конечно дело привычки.далеко еще не ездил так что толком оценить не могу. Печка в авторежиме не самая лучшая но вообщем то греет.
Пепельницу купил в СТК.стаканчик с подсветкой на магните. Сказали что это оригинал. вообщем то вписалась неплохо и лампочка светится когда крышку открываешь.
незнаю можно ли в разетку с заглушкой на передней панели внедрить прикуриватель. боюсь предохранитель сгорит.а если мощный поставить то можно и проводку попалить.
Если найдутся косяки или наоборот приятные штучки буду писать

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
кука
сообщение 6.1.2007, 2:30
Сообщение #2

Коати белоносый
**

1,5 тыс км.пока полет нормальный. перестала брызгать левая омывалка фары. наверное замусорилась. вот только как ее прочистить если она все время убрана вовнутрь.поеду к дилеру пусть по гарантии чистят. салон слегка поскрипывает . иногда когда на холодной машине трогаешься и крутишь руль щщелкает какое то реле под торпедой. потом перестает. лампочки не загораются и все вроде работает поэтому пока не дергаюсь.
Ездил по гололеду .ЕСП работает так как надо. сорвать машину в занос проблематично нехочет и все тут.правда стрекочит при этом сильно и лампой моргает.

+
alexoid
сообщение 9.1.2007, 11:32
Сообщение #3

Горный коати

Из: Санкт-Петербург

Цитата(кука @ 6.1.2007, 2:30) *
Ездил по гололеду .ЕСП работает так как надо. сорвать машину в занос проблематично нехочет и все тут.правда стрекочит при этом сильно и лампой моргает.

Расскажи подробнее, плиз. Твои действия, скорость движения, поведение машины.

+

Сообщений в этой теме
кука   Укрощение Енота   19.12.2006, 22:04
KPbICA72   Пепельница почем?   20.12.2006, 0:53
NoName   незнаю можно ли в разетку с заглушкой на передней...   20.12.2006, 8:30
кука   пепельница стоит в районе 1,5 тыс руб. дорого коне...   21.12.2006, 0:17
KPbICA72   пепельница стоит в районе 1,5 тыс руб. Платина с...   22.12.2006, 2:01
кука   Платина с брюликами, сколько карат? точно не знаю...   22.12.2006, 22:57
кука   1,5 тыс км.пока полет нормальный. перестала брызга...   6.1.2007, 2:30
alexoid   Ездил по гололеду .ЕСП работает так как надо. сорв...   9.1.2007, 11:32
Alexdrive   Про это "реле" вроде уже писали. Это жел...   6.1.2007, 11:12
кука   на шоссе я не пробывал так как боязно немного. а в...   17.1.2007, 0:55
alexoid   на шоссе я не пробывал так как боязно немного. а в...   17.1.2007, 9:57
Rime   :( Э-эх, ну почему на автомате нет такой игрушки.   17.1.2007, 10:03
NoName   :( Э-эх, ну почему на автомате нет такой игрушки....   17.1.2007, 11:35
Tenek   как насчёт расположения педалей? у меня очень уста...   16.10.2007, 10:37

Ответить в эту темуОткрыть новую тему