![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Модель ситуации:
Стою на перекрёстке под светофором, и вижу в зеркало заднего вида, что сзади едущая машина пытается затормозить. До удара мнгновенье. Перед тобой, в 2х метрах другое авто. Что делать? 1. Наступить на педаль тормоза? 2. Проехать вперёд, поближе к впереди стоящему авто? 3. Рвануть на бардюр , т. к. справа, с боку для твоего авто есть место? 4. Ни при каких обстоятельствах не выкатываться на встречку (проверено - нельзя)! Сообщение отредактировал roma48 - 24.11.2008, 15:59 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Вчера пронесло так пронесло. Ехал по мкаду в час ночи, дождь. Я еду в среднем ряду, 80-90 т.к дождь реально сильный, за мной едет машина на приличной дистанции метров в 200, тут по левой полосе с ним равняется еще машина и в этот момент его из левого ряда заносит, он бьет машину которая едет за мной и оба улетают в разделительный отбойник пару раз развернувшись на 360*...
Я остановился думал помочь, но пока тормозил уехал от них на приличное расстояние, ну а задом на МКАДе в левом ряду пол километра сдавать, как-то вообще не безопасно. Поехал дальше, думая, что сегодня удача на моей стороне. Но блин, авария на ровном месте, дорога была пустая совсем, в зоне моей видимости было 3 машины, из которых 2 попали в аварию... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 13:56 |