![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Уважаемые коллеги-енотоводы!
А не поделитесь ли вы своим богатым опытом или ссылками, плиз, по должному поведению енота и енотовода на трассе? Так сложилось, что опыта езды на дальние расстояния у меня кот наплакал (в основном, за грибами по области ![]() ![]() ![]() В инете как-то не нашлось ничего по данной теме ![]() Пожалуйста, помогите, кто чем может! Ваш опыт пригодится не только мне, но и следующим поколениям водителей-енотолюбителей! ![]() ![]() ![]() Заранее благодарна всем откликнувшимся ![]() Господам модераторам: Не уверена, можно ли в этом ли разделе создавать такую темку, поэтому большая просьба, к вам, господа модераторы - переместите ее туда, куда сочтете нужным. Спасибо ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
SShade
Ага, выстрел, пьяная морда валится на землю, истошный крик «Убилиии….», и тишина. Я своих девиц задвигаю за спину и гуськом, медленно выходим из клуба, срываем всё светоотражающую одежду и бегом, по огородам, к машине. Так самое интересное, что по утру, ну точнее когда местные проспались, они вообще забыли про инцидент, про меня, про драку, никто, вообще, толком ничего вспомнить не мог. Так рассказывал мой друг, мол, он им воспроизводит последовательность событий, а они ему быть не может, чтоб мы на твоих друзей руку подняли…., что… и тебе досталось, да быть не может…. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 7:36 |