![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Уважаемые коллеги-енотоводы!
А не поделитесь ли вы своим богатым опытом или ссылками, плиз, по должному поведению енота и енотовода на трассе? Так сложилось, что опыта езды на дальние расстояния у меня кот наплакал (в основном, за грибами по области ![]() ![]() ![]() В инете как-то не нашлось ничего по данной теме ![]() Пожалуйста, помогите, кто чем может! Ваш опыт пригодится не только мне, но и следующим поколениям водителей-енотолюбителей! ![]() ![]() ![]() Заранее благодарна всем откликнувшимся ![]() Господам модераторам: Не уверена, можно ли в этом ли разделе создавать такую темку, поэтому большая просьба, к вам, господа модераторы - переместите ее туда, куда сочтете нужным. Спасибо ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Не нашел сволочей. Может и к лучшему.... не знаю что б сделал... 100% к лучшему. Это не подстава- это просто местные имбицыл развлекаются, и неизвестно что с Тобой и с машиной случилось бы пока бы Ты бегал за ними или, поймав кого-то побил. Мог бы и, вообще, без машины остаться или самого прибили бы, не дай Бог. Со мной вот какая история была.![]() Как то попал в село, к приятелю на праздник. Он уважаемый местными человек, учитель, все дети и подростки его уважают и даже любят. Вечером пошли в клуб, там играла местная рок-группа, возглавляемая моим знакомым, ну и сам он в ней играет. Короче говоря, когда доза, выпитого местными подростками самогона, достигла критического значения, начались разборки с «городским белобрысым», поскольку он, гад такой, не дал утащить беременную подругу в темноту «танцпола». Их много и они невменяемы. Ну и как Владимира Семеновича «Мне кто-то на плечи повис, Валюха крикнул берегись, но было поздно». От двух-трех отбился, но толпа (человек 10) просто свалила с ног, чуть не запинали, пришлось применить газовый пистолет (лицензия, разумеется, есть), другого выхода небыло. Выйти из клуба мы смогли, но вырваться из деревни было крайне сложно, нас чуть не линчевали. Были сломанные носы и синяки и толпа с вилами и топорами. Это сейчас, тот бой, вспоминается как приключение, поскольку я отделался парой незначительных синяков. А еще была замечательная сцена на посту. Останавливает нас гаец, «бла-бла-бла, лейтенант Безденежный, откуда едете, ваши документы». Выхожу из машины, протягиваю документы и говорю, «У бабушки юбилей был». На лице лейтенанта появляется странная гримаса, выражающая шок, непонимание, недоверие и улыбку одновременно. «Откройте- ка багажник» говорит. Посмотрел, перерыл все вещи, понюхал, не пахнет ли от меня перегаром, и так, с нескрываемой усмешкой сказал «Хм.., от бабушки, говоришь! Ну езжайте, бабушке привет» Я думаю чёй-то он. Когда приехали в город, зашли в магазин купить кофе и поесть, на лицах людей были выражения сходные с лейтенантским. И только дома, перед большим зеркалом я понял, в чем дело. Представьте- молодой человек в очень широких испачканных джинсах, светлой толстовке с четкими отпечатками чьих-то подошв на спине и надорванным рукавом, синяком на лбу, белые кроссовки в грязи и на голове идеально сохранившаяся «сложная» прическа с мелированием и укладкой «перьями». Такой, знаете ли, Децл (только с другой прической) до которого добралась гопота. Мы смеялись минут пять не переставая, что же подумал гаишник и что он искал в багажнике, наверняка чей то труп. В конце концов, сломанный нос друга зажил, а сломавшие ответили за содеянное и долго извинялись. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 22:55 |