![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexey150rus |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.8.2012 Из: г.Железнодорожный Моск.обл ![]() |
Здраствуйте Енотоводы !!! )) Вот куда можно сьездить это в Устюг !!! там очень красиво особенно в зиму . ехать правдо прийдеться по плохой дороге но этого стоит .
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Мои ездили..тихий ужас..очереди в дом деда и лестницы шатаются под ногами.. ![]() Мои родители с мелким братом ездили, но подмосковный чудак на астре за 100км до Устюга приехал им прямо в бок. В итоге машина под списание, а я туда не собирался, но пришлось ехать за мамой и братом. В общем все мои воспоминания о великом Устюге это двое суток за рулем и общение с местными гайцами, потому как правильно оформить документы они смогли только с третьего раза. Сам Устюг запомнился не чищенными дорогами и ледяными колеями в городе. А потом пол года общения со страховщиками, итог правда вполне позитивен. ![]() Это я все к тому, что дорога просто ужас зимой туда. Простите за негатив. Сообщение отредактировал Korsuk - 2.9.2012, 14:32 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 0:12 |