Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Великий Устюг
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
alexey150rus
Здраствуйте Енотоводы !!! )) Вот куда можно сьездить это в Устюг !!! там очень красиво особенно в зиму . ехать правдо прийдеться по плохой дороге но этого стоит . good.gif можно много что посмотреть красивого . кстати понравиться очень женщинам ювилирные магазины !!! на прокат можно взять снегоход ..
BENZINA
Красиво, но у Деда Мороза все дико дорого и сервис никакой dirol.gif
alexey150rus
да дорого у дедушки . но для детей будет интересно .. позже выложу фотки .
BENZINA
Мои ездили..тихий ужас..очереди в дом деда и лестницы шатаются под ногами.. dirol.gif
Korsuk
Цитата(BENZINA @ 1.9.2012, 16:02) *

Мои ездили..тихий ужас..очереди в дом деда и лестницы шатаются под ногами.. dirol.gif

Мои родители с мелким братом ездили, но подмосковный чудак на астре за 100км до Устюга приехал им прямо в бок. В итоге машина под списание, а я туда не собирался, но пришлось ехать за мамой и братом. В общем все мои воспоминания о великом Устюге это двое суток за рулем и общение с местными гайцами, потому как правильно оформить документы они смогли только с третьего раза. Сам Устюг запомнился не чищенными дорогами и ледяными колеями в городе. А потом пол года общения со страховщиками, итог правда вполне позитивен. wink.gif) Бльше не хочу в Устюг.

Это я все к тому, что дорога просто ужас зимой туда.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Простите за негатив.
Parizh
Спасибо за предупреждение, т.к сейчас как раз решаем куда ехать. Либо к родне в Ростов, либо в Устюг, т.к хочется... После таких фот, расхотелось, хотя понимаю, что раз на раз...
Тихон
У нас друзья ездили - в восторге!
Капушка
А может лучше в Кострому к снегурочке? В усадьбу Щелыково smile.gif . Думаю там не менее красиво, и ГОРАЗДО все дешевле smile.gif
axelroses
Про поездку в Великий Устюг в этом разделе форума есть уже тема. С фотографиями... dirol.gif
Вот, ЗДЕСЬ.
VLAD62r
ездил в этом году. . . дорога просто ж. . . .а,цены огромные,дом конечно красив и вокруг него в темное время все классно светиться ,но более смотреть ну на что. . . честно сказать пожалел,что поехал,на обратном пути еще и в аварию чуть не попал. . .летают бешеные москвичи на калинах. . .
Nikolaus
Мы всё собирались, но как-то боимся. У многих отзывы далеко не радужные о ценах, дорогах и смысле самой поездки. Теперь вижу, что, скорей всего, не стоит...
karat35
Сам живу в Вологде. Но до Устюга так еще и не добрался.... Но обязательно свожу сына к Деду Морозу!!! Детям не важна стоимость, супер-сервис и прочие взрослые заморочки.... В Устюг можно и летом, но зимой как-то естественней ехать к Морозу )))
aleena
клевые картинки, люблю снег
LDEL
Собираемся с женой съездить туда от нижегородской обл до туда судя по ЯН 800км с лишнем пока ищем компанию кто по едет с нами
Народ кто рядом кто хочет присоединится
RamzaN29
Живу в 60км от Устюга,а у деда мороза был всего раз,да и то в детстве)))За такие деньги,от сервиса вы получите глубокое разочарование,а вот детям там следует побывать,создается атмосфера сказки)есть ватрушки,с угора летишь вниз на реку!дух захватывает!есть бураны,олени в упряжках,сам дом и многое другое...
LDEL
Ну мы без детей сами блин как дети сколько нам бы не было ))))
Хотим снять дом на 2 дня желательно с баней
Видел на авито дёшево вроде
Думаю раз в жизни надо съездить туда
RamzaN29
Если честно,то для людей из города будет на что посмотреть и должны остаться положительные эмоции!Без обид)Вообщем стоит съездить,а по какой трассе навигатор ведет по кировской или вологодской?
LDEL
Ну как бы так навигатор говоритНажмите для просмотра прикрепленного файла
RamzaN29
Ну сам не был но друг с костромы,там дороги говорят просто ад!
LDEL
А что поделаешь ну не йошкарлу ехать это выйдет на 300-400 дольше
LDEL
Ну что ребята кто желает присоединится ???
Julala
Посмотрела фото, почти каждый год в голове идея поехать в Устюг, но что-то останавливало. Понятно, что в период Нового года цены запредельные, а так стоит ехать ( лиже к НГ конечно), как считаете?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.