![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Уважаемые коллеги-енотоводы!
А не поделитесь ли вы своим богатым опытом или ссылками, плиз, по должному поведению енота и енотовода на трассе? Так сложилось, что опыта езды на дальние расстояния у меня кот наплакал (в основном, за грибами по области ![]() ![]() ![]() В инете как-то не нашлось ничего по данной теме ![]() Пожалуйста, помогите, кто чем может! Ваш опыт пригодится не только мне, но и следующим поколениям водителей-енотолюбителей! ![]() ![]() ![]() Заранее благодарна всем откликнувшимся ![]() Господам модераторам: Не уверена, можно ли в этом ли разделе создавать такую темку, поэтому большая просьба, к вам, господа модераторы - переместите ее туда, куда сочтете нужным. Спасибо ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
madm |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.2.2008 Из: Москва ![]() |
Не совет, но так - для информации. Сам не люблю ехать в колонне машин по трассе. Нравится одному, просторно и хорошо. Но в этом есть большой минус. Еду - дорога просматривается хорошо. Машин нет ни впереди ни сзади. Впереди вижу человека в километре примерно, стоит на обочине. До него осталось метров 500 - как он разворачивается и уходит. Скорость 100. Равняюсь с этим местом, где стоял человек - из-за кустов выбегает человек 6 и каждый бросает в машину по хорошему камню.... От неожиданности беру влево и понимаю, что я на встречной... Мне очень тогда повезло- вёз на крыше водные лыжи носками вниз. В них прошлось несколько ударов. Остальные камни ушли под днище с жутким стуком. И то, что на встречной не было никого. Остановился, побежал в сторону гадов (имел при себе оружие). За кустарником оказался небольшой поселок... Опрашивал местных, кто куда побежал. Не нашел сволочей. Может и к лучшему.... не знаю что б сделал... А вот так поступать как раз не стоит. Даже если есть оружие. ИМХО классическая провокация - пока бегали машину могли ограбить. Хорошо что все обошлось.![]() Вообще SShade имейте ввиду что на трассах не редки провокации. Есть бандиты которые там кормятся, есть "крутые" водители, есть неуравновешенные люди которым может не понравится что их кто-то обогнал... Определив такого лучше отпустить его на некоторое расстояние. Если перед вами большая колонна авто, на длинном опасном участке трассы (например участок трассы М8 во владимирской области - 30км горок с запретом обгона), можно не тащиться за ней а остановиться для отдыха/заправки. Гораздо безопаснее потом преодолеть этот участок не в колонне, т.к. всегда находятся спешащие которые при своем рискованном обгоне могут напакостить вам. Да и устанете меньше. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:54 |