![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Вот вобщем то в начале июня собираюсь на недельку в республику Беларусь на еноте. Куда посоветуете заехать, какие города посетить, скольок денег брать и вообще что привезти от туда?
Всех ответивших заранее благодарю, навигацией картами уже обеспечен))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
you |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 6.1.2012 Из: Санкт-Петербург. Петроградка. ![]() |
Обострился у меня хронический отит, ухо заложило, гной, все дела... Делать нечего пошел в платную поликлиннику. Есть такая в Гомеле, так и называется: хозрасчетная поликлиника ,номер не помню (где-то у Центрального рынка). Прихожу в регистратуру говорю мол к Лору надо. Мне говорят: нет проблем платите в кассу 24 тыс. зайчиков (120 руб на наши), а я говорю что из России, а мне: тогда 54 тыс. зайчиков (240 руб на наши). Сам 10 лет в медицине - у нас в больнице консультация врача начинается от 600 - 800 руб... Такие дела...
Белоруссия супер,у них только свободы типо нет ![]() ![]() А вот белорусский бензин мне не очень понравился... Машинка не такая резвая, да и кончается как-то быстро... Холостые обороты на нем больше 1000, заправился в Питере стали 900... Хотя заправлялся на Белтранснефти. Может быть это мои субъективные ощущения... ![]() Сообщение отредактировал you - 30.8.2012, 18:46 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:38 |