![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Morpheus |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2006 ![]() |
Привет всем владельцам ЕНОТИков!!!Я вот тоже собираюсь примкнуть к вашему братству.У меня к вам родился маленький вопрос. Nissan пишет что это семейный автомобиль и поэтому к вам вопрос как у него состоят дела с безопасностью.Ну то что подушки и АБС и прочая электроника это понятно!
Но ведь не только это является нашим спасением в экстремальных ситуациях.Может у кого-нибудь есть информация по краш тестам или различные обзоры на данную тему.Просто я же буду доверять ему самое дорогое жизнь своей семьи и свою собственную!! |
![]() ![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Кстати, в инструкции написано, что еще есть боковые подушки-шторки. Но, очевидно, не на наших комплектациях. Не знаю, куда такие машины поставляются, может только в японии продают..
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.12.2006 Из: Helsinki ![]() |
Кстати, в инструкции написано, что еще есть боковые подушки-шторки. Но, очевидно, не на наших комплектациях. Не знаю, куда такие машины поставляются, может только в японии продают.. Я брал такую, с доп наворотом Safety pack боковые подушки и активные передние подголовники, накланяющиеся вперед при ударе. ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Я брал такую, с доп наворотом Safety pack боковые подушки и активные передние подголовники, накланяющиеся вперед при ударе. А шторки есть? Другими словами - подушек может быть 4 (российиский вариант) или 6 (в Европе?!). Т.е. расклад такой: 2 - водительская и пассажирская фронтальные 2 - боковые (в передних креслах внешние боковины) 2 - боковые шторки (раскрываются из крыши вниз, вдоль окна) - в России таких нет |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 20:55 |