![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Долгое время, скорее по привычке, пользовался Интернет Эксплорером. Через меня их прошло наверно штук пять обновлений - но последний - это просто тормоз какой то. Постоянно виснет и не очень удобен в работе. Так последнее время, чтобы комп отвис, приходилось выключать - по другому - никак. Пробовал Гугл-Хром, Оперу - не очень понравились. На работе пользуюсь Мозилой, решил и на домашний комп воткнуть ее - компьютер старенький, после этого начал летать в инете. Вот я и думаю - только у меня проблемы с Эксплорером... или у всех?
Сообщение отредактировал holod - 25.7.2012, 18:45 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
x@myak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2010 Из: г. Луховицы ![]() |
Раньше Файрфокс сейчас Файрфокс + Хром. Хром в принципе радует своим минимализмом, но все же некоторые сайты отображает некоректно... хотя с обновлениями сей баг почти сошел на нет, но бывает. С оперой не срослось как то с детства ну а про эксплорер... уже кто то писал, что он нужен чтобы скачать браузер.
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:42 |